Рейтинг@Mail.ru
Режис Тригель
28 февраля 2017 г.

Рагу из баранины с зелеными овощами и чечевицей карри

Режис Тригель
28 февраля 2017 г.
0Комментировать
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
лопатка баранья 650 г
репчатый лук 0,4 г
морковь очищенная 0,4 г
помидоры 0,45 г
розмарин 1 щепотка(и)
соль 1 щепотка(и)
бульон овощной 3 л
стебель сельдерея 0,16 г
чеснок 1 г
тимьян 1 щепотка(и)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лопатку обжарить до легкой корочки

Шаг 2

Обжариваем отдельно овощи и заливаем бульоном

Шаг 3

Тушить все вместе до готовности и в самом конце добавить специи и зелень

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Ингредиенты для пюре из чечевицы: Чечевица – 0,5 г Вода – 0,5 л Морковь очищенная – 0,50 г Лук Шалот – 0,50 г Чеснок – 0,10 г Способ приготовления: Овощи слегка обжарить, затем добавить чечевицу и залить водой Варить до готовности, а затем прокрутить все в блендере до консистенции пюре
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Коллекция рецептов рагу на сайте Гастроном.ру
Коллекция рецептов рагу на сайте Гастроном.ру

Рагу (фр. ragout; от фр. ragoûter — возбуждать аппетит) — блюдо из небольших кусочков жареного или тушёного мяса, рыбы, птицы, дичи, овощей или грибов в пикантном густом соусе. Рагу можно приготовить ...

539 рецептов
Харчо из баранины
Харчо из баранины

Говорят, что харчо из баранины было изобретено в Советском Союзе. Причем на кремлевской кухне и исключительно по требованию наркома Анастаса Микояна, который терпеть не мог вкуса говядины, но сытные ...

1 ч 30 мин
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ