
Булочки с повидлом
Хорошая булочка с повидлом – настоящее произведение искусства. Она румяная, воздушная, с умопомрачительным ароматом
- 4 стакана муки
- 1,5 стакана молока
- 100 г сливочного масла
- 3 яйца
- 4 ст. л. сахара
- 1 ч. л. соли
- 1,5 ч. л. сухих дрожжей
- повидло, джем или густое варенье
- панировочные сухари
- 2 ст. л. муки
- 2 ст. л. сахара
- 1 ст. л. сливочного масла
- 1 яйцо
- 3 ст. л. молока
- 1 ст. л. сахара
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ









Что может быть лучше аппетитной булочки с чашкой горячего чая? Готовить домашние булочки довольно ...

Булочки с корицей - это радость для взрослых и детей. Это символ домашнего тепла, уюта; повод ...
Наталия, значится так: я модерирую комментарии на сайте. Отношение к Школе гастронома не имею. Хотите получить КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ ответ от автора рецепта, пишите на почту: eugenia.leonova@gastronom.ru.
Ольга, Вы разумеется вправе решать, что и где Вам комментировать. Но если Вы оставляете свои комментарии как модератор, то делайте это более квалифицированно. И если Вы заявляете себя модератором, то несете ответственность за то, что опубликовано на сайте. Ни о каком "достаточно влажном тесте" в рецепте речь не идет. А идет о прямо противоположном. Очень хочу посмотреть, как это тесто в жгут завязывают. Я заплатила за журнал деньги, и имею право получить КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ комментарий на свой пост. В противном случае Вам, как модератору, надо либо дать опровержение публикации, либо извиниться и внести изменения в рецепт.
Наталия, разрешите мне самой - модератору этого сайта - решать когда и что комментировать. Я разве не ответила на Ваш вполне конкретный вопрос? По поводу рецепта можете увеличить количество муки на 1-2 ст. л. И тесто всё-таки достаточно влажное, смотрите фото для 3 шага.
Ольга Захарова, Вы ведь сами не пекли эти булочки, правда? Ведь если бы Вы это сделали, то выяснили, что вес сухих ингредиентов в этом рецепте меньше, чем вес жидких. И при таком соотношении ну никак не получится тесто, не прилипающее к рукам, как в п. 2. Может, не стоит тогда комментировать?
Наталия, кстати, она и не планировалась как активная. Чтобы её открыть, достаточно выделить ссылку, кликнуть на правую кнопку мыши и выполнить действие "перейти по адресу". Это первое. Выбирайте граненый стакан. Это второе.
И какой же именно информацией надо руководствоваться, Ольга Захарова. Вы ссылку (кстати, некликабельную) открывали? Там данные по двум разным стаканам. Эмпирическим путем объем стакана не вычисляется. Именно поэтому я и задала вопрос про объем. Если Вы знаете точный ответ на вопрос - ответьте. Ссылки я могу на сайте найти самостоятельно.
Наталия, ориентируйтесь на эти данные: https://www.gastronom.ru/recipe/measures
Сколько мл в стакане? Для чего муку и молоко указывать в стаканах, а вес теста для изделия - в граммах? Укажите вес продуктов в единой измерительной системе.
Марина, нужно растопить все масло (100 г), а в тесто добавлять по 1 ст. л. в процессе замеса
День добрый, В ингридиентах указано 100 г масло, в рецепте 1 ст. ложка (шаг 2). Подскажите пожалуйста, какой вариант правильный?! Спасибо!