30 января 2017 / Юна

Запеченные яблоки с творогом и брусникой

Легкий и нежный десерт из запеченных яблок украсит романтический ужин.

Запеченные яблоки с творогом и брусникой
Готовим запеченные яблоки с творогом и брусникой
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • кисло-сладкие яблоки 3 шт.
  • творог 9% 5 ст.л.
  • мед 1.5 ст.л.
  • брусника 2 ст.л.
  • сливочное масло 3 ч.л.
  • ванилин 1 пачка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Вычищаем сердцевину у яблок
Яблоки помыть,срезать верх и аккуратно вырезать середину, чтобы получился стаканчик.
Шаг 2
Размельчаем творог и бруснику для начинки
Приготовим начинку из творога, меда, ванилина и брусники. Аккуратно размешаем, стараясь не раздавить ягоды.
Шаг 3
Выкладываем творожно-брусничную начинку в яблоки для запекания
Разложим начинку в яблоки. Сверху положим по столовой ложке сливочного масла. Запекаем в духовке до мягкости яблока, от 20 до 40 минут,зависит от сорта яблок.
Кстати

Чтобы провести время незабываемо, не обязательно куда-то идти! Достаточно отправиться на любимую кухню в хорошей компании! Есть, правда, одна оговорка – кухня должна быть достойной Ваших планов на идеальный вечер. Где такую найти?

Конечно, в салонах «Кухонный Двор»! Если Вы хотите современную, красивую и удобную кухню, у Вас два варианта:

  • Прийти в любой из салонов KD;
  • Вызвать дизайнера прямо на дом и выбрать кухню мечты, не вставая с дивана!

Дождитесь доставки и установки своей новой кухни, а после – наслаждайтесь! Теперь идеальным будет каждый Ваш вечер! Ведь «Кухонный Двор» – кухни для Вашей жизни!

Полезный совет

Яблоки лучше взять твердых сортов, чтобы они не развалились при запекании.

Хозяйке на заметку

Вместо брусники можно взять любимые ягоды (малину,вишню,клюкву и др)

Время подготовки
10 мин
Время готовки
30 мин
Количество порций
3
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев