Рейтинг@Mail.ru

Рыбное суфле "Сердце"

Наталья Андреева
26 января 2017 г.
0Комментировать
Готовим рыбное суфле "Сердце"
Готовим рыбное суфле "Сердце" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рыбное суфле "Сердце"
Рыбное суфле "Сердце" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим рыбное суфле "Сердце"
Готовим рыбное суфле "Сердце" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рыбное суфле "Сердце"
Рыбное суфле "Сердце" (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Ко Дню Влюбленных предлагаю приготовить нежнейшее рыбное суфле, которое не только сытное и полезное, но и очень красивое! Готовится легко и просто, подавать можно с любимым соусом, овощами и зеленью! Для романтического ужина можно приготовить суфле в форме сердечек, используя соответствующие формочки для маффинов.

Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 40 ч
Доп. время: 10 ч
ОбедЗакускаСуфлеДень влюбленныхРомантический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
мука 2 ст. л.
сливки 20% 1 ст. л.
яйцо 2 шт.
сыр твердый 50 г
лук репчатый 1 шт.
перец болгарский 50 г
рыба (филе) 300 г
масло растительное 2 ст. л.
соль 1 щепотка
перец молотый черный 1 щепотка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Филе рыбы и лук мелко порезать, слегка посолить, поперчить и припустить на сковороде с маслом и 2-3 ст. л. воды. Вынуть массу шумовкой, остудить. Сыр натереть на мелкой тёрке, перец порезать кубиками.

Шаг 2

Заранее разогреть духовку до 180 градусов. В остывшую рыбно-луковую массу добавить желтки, сливки и муку, перемолоть в блендере или измельчителе. Эту смесь соединить с кубиками болгарского перца и сыром, перемешать. Добавить белки, взбитые в густую пышную пену, осторожно перемешать ложкой, чтобы белки не осели способом "сверху вниз".

Шаг 3

Разложить тесто по формочкам не более 1/2 высоты. Поставить в разогретую духовку и выпекать при температуре 180-200 градусов 20-30 минут. Готовность суфле проверить зубочисткой.

Шаг 4

Получается нежное, ароматное и очень вкусное суфле! Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
День влюблённых. Закуска
День влюблённых. Закуска

День влюбленных можно отмечать не только раз в году, хотя официально этот праздник отмечается 14 февраля. Побалуйте своих любимых в этот день интересными и необычными закусками, приготовленными специально для Него или лоя Нее. Приготовить закуску "со смыслом" на романтический завтрак или ужин совсем несложно, главное - сделать это с любовью.

18 рецептов
Хрустящая рыба по-тайски
Хрустящая рыба по-тайски

Хрустящая рыба по-тайски получается сочной, ароматной и пряной на вкус. В Таиланде жареная рыба — популярное уличное блюдо, которое подают с рисом, пикантными соусами и свежей зеленью. Наш рецепт сохраняет основные традиционные элементы: кукурузная мука делает корочку особенно хрустящей, а сочетание соевого и рыбного соусов, чеснока, имбиря и свежих трав придает блюду характерный тайский вкус. Готовится рыба по-тайски очень быстро, а результат совершенно точно понравится любителям ярких вкусов. Следуйте нашему пошаговому рецепту с фото — и пробуйте!

15 мин

gastronom

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ