
Печенье, пожалуй, самое «домашний» из всех десертов. И его очень удобно брать с собой в дорогу ...
Медовое печенье «Лекерли» - leckerli - переводится как вкуснятина, лакомое. И это действительно так! Честно скажу, что я отступила от оригинальной рецептуры. Там изюм и миндаль, а у меня вяленая клубника и кешью с грецкими орехами. Печенье получилось замечательным!
Если мед у вас густой,то его легко превратить в жидкий. Просто отправьте его в микроволновку на полминуты.
Тесто немного липкое,но все-таки удобнее его раскатывать между двумя кусками пекарской бумаги.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Печенье, пожалуй, самое «домашний» из всех десертов. И его очень удобно брать с собой в дорогу ...
Постное печенье и изюмом получится особенно нежным, если вы будете использовать перезревшие бананы. ...