1. Главная
  2. Рецепты
  3. Нежный десерт
Надежда Муринец
22 января 2017 г.

Нежный десерт

Надежда Муринец
22 января 2017 г.

Нежный десерт
Нежный десерт (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Простой в приготовлении и нежный, как любовь...

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 25 мин
Доп. время: 40 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сахар 1 стакан
крупа манная 1 стакан
хлопья геркулесовые 5 ст.л.
яблоки свежие 5 шт.
сливочное масло 100 г
разрыхлитель 5 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Для начала перемешиваем сахар, манную крупу, хлопья.

Шаг 2

Очищаем яблоки от кожуры и сердцевины, трем на терке.

Шаг 3

На противень трем сливочное масло (лучше перед этим его подержать в морозилке) тонким слоем.

Шаг 4

На масло кладем 1/3 смеси с манкой, затем 1/3 тертых яблок. Повторяем этот шаг, заканчивая слоем из смеси.

Шаг 5

В конце сверху трем сливочное масло и ставим в духовку на 180 градусов на 40 минут.

Шаг 6

При подаче на стол украшаем корицей и сахарной пудрой!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Творожный пирог Мокка
Творожный пирог Мокка

Нежный творожный пирог с кофейно-шоколадными прослойками.

Галета с сезонными ягодами в безе

РЕЦЕПТ

Галета с сезонными ягодами в безе

Нежнейшее тесто с хрустящей корочкой... сладкое безе и ягоды с кислинкой. Это необыкновенно вкусно! Если попробуете раз, станете фанатом этого замечательного десерта на всю жизнь.

30 мин

Марина Z.

Яблочная шарлотка с медом

РЕЦЕПТ

Яблочная шарлотка с медом

Нежная и вкусная шарлотка с ароматом мёда и корицы. Много-много яблок и небольшое количество теста, что может быть вкуснее?

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ