22 января 2017 / Надежда Муринец

Нежный десерт

Простой в приготовлении и нежный, как любовь...

Нежный десерт
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сахар 1 стакан(а)
  • крупа манная 1 стакан(а)
  • хлопья геркулесовые 5 ст.л.
  • яблоки свежие 5 шт.
  • сливочное масло 100 г
  • разрыхлитель 5 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Для начала перемешиваем сахар, манную крупу, хлопья.
Шаг 2
Очищаем яблоки от кожуры и сердцевины, трем на терке.
Шаг 3
На противень трем сливочное масло (лучше перед этим его подержать в морозилке) тонким слоем.
Шаг 4
На масло кладем 1/3 смеси с манкой, затем 1/3 тертых яблок. Повторяем этот шаг, заканчивая слоем из смеси.
Шаг 5
В конце сверху трем сливочное масло и ставим в духовку на 180 градусов на 40 минут.
Шаг 6
При подаче на стол украшаем корицей и сахарной пудрой!
Время подготовки
40 мин
Время готовки
25 мин
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Киш с беконом средне Киш с беконом

Киш – это открытый несладкий пирог из рубленного теста с начинкой из бекона и яично-сливочной ...

Bittere Schokolade 18 февраля 2015
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев