Простой в приготовлении и нежный, как любовь...
Шаг 1
Для начала перемешиваем сахар, манную крупу, хлопья.
Шаг 2
Очищаем яблоки от кожуры и сердцевины, трем на терке.
Шаг 3
На противень трем сливочное масло (лучше перед этим его подержать в морозилке) тонким слоем.
Шаг 4
На масло кладем 1/3 смеси с манкой, затем 1/3 тертых яблок. Повторяем этот шаг, заканчивая слоем из смеси.
Шаг 5
В конце сверху трем сливочное масло и ставим в духовку на 180 градусов на 40 минут.
Шаг 6
При подаче на стол украшаем корицей и сахарной пудрой!
РЕЦЕПТ
Когда гости на пороге, а угостить их не чем, предлагаю испечь манник в микроволновке.
РЕЦЕПТ
И никто не переубедит меня в обратном. Этот рецепт у меня родился при просмотре нового сезона культового сериала (ох, сколько там всего непонятного для меня осталось). Помните изумительный пирог из кафе RR? Может там и другая рецептура, но я вижу этот пай именно таким - нежнейшее песочное тесто и слегка тягучая чуть кисловатая начинка… Вспомнила и слюнки потекли. Пойти, что ль, приготовить снова?
РЕЦЕПТ
Нежная и вкусная шарлотка с ароматом мёда и корицы. Много-много яблок и небольшое количество теста, что может быть вкуснее?
Пока нет комментариев