Рейтинг@Mail.ru
Надежда Муринец
22 января 2017 г.

Нежный десерт

Надежда Муринец
22 января 2017 г.
0Комментировать
Нежный десерт
Нежный десерт (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Простой в приготовлении и нежный, как любовь...

Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 25 мин
Доп. время: 40 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сахар 1 стакан
крупа манная 1 стакан
хлопья геркулесовые 5 ст.л.
яблоки свежие 5 шт.
сливочное масло 100 г
разрыхлитель 5 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Для начала перемешиваем сахар, манную крупу, хлопья.

Шаг 2

Очищаем яблоки от кожуры и сердцевины, трем на терке.

Шаг 3

На противень трем сливочное масло (лучше перед этим его подержать в морозилке) тонким слоем.

Шаг 4

На масло кладем 1/3 смеси с манкой, затем 1/3 тертых яблок. Повторяем этот шаг, заканчивая слоем из смеси.

Шаг 5

В конце сверху трем сливочное масло и ставим в духовку на 180 градусов на 40 минут.

Шаг 6

При подаче на стол украшаем корицей и сахарной пудрой!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Нежнейший десерт из йогурта
Нежнейший десерт из йогурта

Вкуснейший десерт на скорую руку со сливочным вкусом. Элементарен в приготовлении!

Турецкий шоколадный мокрый кекс
Турецкий шоколадный мокрый кекс

Турецкий шоколадный мокрый кекс — это нежный десерт, хорошо знакомый всем любителям курортов гостеприимной солнечной республики. Он всегда есть в сладком фуршетном меню местных отелей. Но вы можете приготовить такой и дома: рецепт турецкого шоколадного мокрого кекса совсем простой, да и технология — легче легкого! А вкус и текстура при этом действительно отменные: особенно высоко оценят их любители, само собой, шоколада и влажных, от души пропитанных бисквитов. Кекс хорош еще и тем, что долго не черствеет, и это происходит не только из-за пропитки, в которой он изначально буквально плавает, но и благодаря большому количеству растительного масла в составе, поэтому мы не рекомендуем менять его на сливочное. Это непрактично и совсем не по-турецки.

55 мин

Виктория Батищева

Нежный ягодный десерт с рикоттой без выпечки
Нежный ягодный десерт с рикоттой без выпечки

Легкий, нежный и полезный десерт, который придется по вкусу как взрослым так и деткам! А главное корж не выпекается, и в его составе нет готового печенья и сливочного масла!

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ