21 января 2017 / Maira

Творожно-кофейный десерт с печеньем

Творожно-кофейный десерт с печеньем
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • печенье (Савоярди) 15 шт.
  • творог 250 г
  • кофе растворимый 2 ч.л.
  • вода 4 ст.л.
  • сахарная пудра 50 г
  • сливки 33% 200 мл
  • шоколадная крошка 2 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Кофе растворить в воде; творог протереть через сито.
Шаг 2
Смешать творог, сахарную пудру и кофе, все хорошо перемешать.
Шаг 3
Сливки взбить до твердых пиков, выложить в творожную массу, аккуратно перемешать.
Шаг 4
В креманки по бортикам (вертикально) разложить печенье. В центр выложить подготовленный крем, украсить шоколадной крошкой. Убрать в холодильник на 2 часа.
Время готовки
20 ч
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Печенье - рецепты Печенье - рецепты

Что может быть проще печенья? Попросите любого из нас назвать известные виды и рецепты печенья, и мы ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев