Рейтинг@Mail.ru

Спринг-роллы с уткой

Чэнь Юндзянь
21 января 2017 г.
0Комментировать
Спринг-роллы с уткой
Спринг-роллы с уткой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 50 мин
Доп. время: 30 мин
ЖарениеКитайская кухняОбедЗакуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
филе утки 250 г
тесто для спринг-роллов 150 г
болгарский перец 50 г
кинза 5 г
острое масло 20 г
соевый соус 5 г
уксус 5 г
сладкий чили перец 10 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Утиную грудку измельчить вместе с болгарским перцем и кинзой.

Шаг 2

Раскатать тесто и разрезать для четырех спринг-роллов. Распределить начинку и завернуть в тесто. Затем обжарить спринг-роллы во фритюре.

Шаг 3

Отдельно приготовить соус. Тщательно перемешать острое масло, соевый соус, уксус и измельченный сладкий чили перец.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Спринг-роллы
29 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ