21 января 2017 / Чэнь Юндзянь

Спринг-роллы с уткой

Спринг-роллы с уткой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • филе утки 250 г
  • тесто для спринг-роллов 150 г
  • болгарский перец 50 г
  • кинза 5 г
  • острое масло 20 г
  • соевый соус 5 г
  • уксус 5 г
  • сладкий чили перец 10 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Утиную грудку измельчить вместе с болгарским перцем и кинзой.
Шаг 2
Раскатать тесто и разрезать для четырех спринг-роллов. Распределить начинку и завернуть в тесто. Затем обжарить спринг-роллы во фритюре.
Шаг 3
Отдельно приготовить соус. Тщательно перемешать острое масло, соевый соус, уксус и и измельченный сладкий чили перец.
Время подготовки
30 мин
Время готовки
50 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
средне
Кухня
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев