1. Главная
  2. Рецепты
  3. Суп-пюре из тыквы с крем–брюле из гречки и запеченной морковью
Режис Тригель
17 января 2017 г.

Суп-пюре из тыквы с крем–брюле из гречки и запеченной морковью

Режис Тригель
17 января 2017 г.

Суп-пюре из тыквы с крем–брюле из гречки и запеченной морковью
Суп-пюре из тыквы с крем–брюле из гречки и запеченной морковью (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
мякоть апельсина 0,10 г
крем-брюле из гречки 40 г
морковь запеченная 15 г
тыква 1 кг
морковь 0,45 г
лук репчатый 0,35 г
масло оливковое 0,1 г
чеснок 0,3 г
бульон овощной 3 л
тыквенные семечки 1 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В молоке варить гречку до готовности, пропускаем через сито, получаем гречневое пюре.

Шаг 2

Взять сливки, гречневое пюре, яйцо, соль, перец и перемешать.

Шаг 3

Разлить по формочкам и запечь на водяной бане при 100 градусах в течение 1 часа.

Шаг 4

На тарелку выложить крем-брюле, затем запеченную морковь, мякоть апельсина, зерна граната, микс зелени и тыквенные семечки.

Шаг 5

Суп подать отдельно!

Шаг 6

В тыквенную базу добавить соль, перец, мускатный орех, чесночное масло.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Ингредиенты для Крем-брюле из гречки (40 г): яйцо куриное – 1 шт., сливки 38% – 0,1 мл, пюре из гречки – 0,5 г, соль – щепотка, перец в ассортименте – 2 щепотки.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Тыквенный суп

Тыквенный суп едят везде – в Европе, Азии, Америке, Австралии и даже в Африке. Причем чаще всего из тыквы готовят крем-суп. Разнообразные варианты тыквенного супа – с рисом, с сыром, с вином – ...

ГРУППА

Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

ГРУППА

Супы-пюре и крем-супы

Суп-пюре — это густой суп, приготовленный из протертых овощей, круп, мяса, птицы или рыбы. Суп-пюре часто используют в диетическом и детском питании. В основе супа-пюре лежит мясной или рыбный бульон ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

ГРУППА

Блюда из тыквы

Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, пюре, салаты, а в австрийской Штирии можно отведать даже тыквенный шнапс и тыквенный кофе. В Армении тыкву ...

РЕЦЕПТ

Смузи из тыквы

Смузи из тыквы – модный напиток родом из Америки. Не верится, что придумали его еще в 30- годах прошлого века, а популярность он обрел лишь спустя 30 лет. Во многом этому способствовало изобретение ...

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ