Суп-пюре из тыквы с крем–брюле из гречки и запеченной морковью

17 января 2017 / Режис Тригель
Суп-пюре из тыквы с крем–брюле из гречки и запеченной морковью

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • мякоть апельсина 0,10 г
  • крем-брюле из гречки 40 г
  • морковь запеченная 15 г
  • тыква 1 кг
  • морковь 0,45 г
  • лук репчатый 0,35 г
  • масло оливковое 0,1 г
  • чеснок 0,3 г
  • бульон овощной 3 л
  • тыквенные семечки 1 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В молоке варить гречку до готовности, пропускаем через сито, получаем гречневое пюре.

Шаг 2

Взять сливки, гречневое пюре, яйцо, соль, перец и перемешать.

Шаг 3

Разлить по формочкам и запечь на водяной бане при 100 градусах в течение 1 часа.

Шаг 4

На тарелку выложить крем-брюле, затем запеченную морковь, мякоть апельсина, зерна граната, микс зелени и тыквенные семечки.

Шаг 5

Суп подать отдельно!

Шаг 6

В тыквенную базу добавить соль, перец, мускатный орех, чесночное масло.

Хозяйке на заметку

Ингредиенты для Крем-брюле из гречки (40 г): яйцо куриное – 1 шт., сливки 38% – 0,1 мл, пюре из гречки – 0,5 г, соль – щепотка, перец в ассортименте – 2 щепотки.

Сложность приготовления

легко

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Тыквенный суп

Тыквенный суп

Тыквенный суп едят везде – в Европе, Азии, Америке, Австралии и даже в Африке. Причем чаще ...

Рецепты супов

Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Супы-пюре и крем-супы

Супы-пюре и крем-супы

Суп-пюре — это густой суп, приготовленный из протертых овощей, круп, мяса, птицы или рыбы. Суп ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев