17 января 2017 / Режис Тригель

Суп-пюре из тыквы с крем–брюле из гречки и запеченной морковью

Суп-пюре из тыквы с крем–брюле из гречки и запеченной морковью
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • мякоть апельсина 0,10 г
  • крем-брюле из гречки 40 г
  • морковь запеченная 15 г
  • тыква 1 кг
  • морковь 0,45 г
  • лук репчатый 0,35 г
  • масло оливковое 0,1 г
  • чеснок 0,3 г
  • бульон овощной 3 л
  • тыквенные семечки 1 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
В молоке варить гречку до готовности, пропускаем через сито, получаем гречневое пюре.
Шаг 2
Взять сливки, гречневое пюре, яйцо, соль, перец и перемешать.
Шаг 3
Разлить по формочкам и запечь на водяной бане при 100 градусах в течение 1 часа.
Шаг 4
На тарелку выложить крем-брюле, затем запеченную морковь, мякоть апельсина, зерна граната, микс зелени и тыквенные семечки.
Шаг 5
Суп подать отдельно!
Шаг 6
В тыквенную базу добавить соль, перец, мускатный орех, чесночное масло.
Хозяйке на заметку

Ингредиенты для Крем-брюле из гречки (40 г): яйцо куриное – 1 шт., сливки 38% – 0,1 мл, пюре из гречки – 0,5 г, соль – щепотка, перец в ассортименте – 2 щепотки.

Сложность приготовления
легко
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Тыквенный суп Тыквенный суп

Тыквенный суп едят везде – в Европе, Азии, Америке, Австралии и даже в Африке. Причем чаще ...

Рецепты супов Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Супы-пюре и крем-супы Супы-пюре и крем-супы

Суп-пюре — это густой суп, приготовленный из протертых овощей, круп, мяса, птицы или рыбы. Суп ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев