1. Главная
  2. Рецепты
  3. Закуски с помидорами
  4. Брускетта с помидорами и буррата
Максим Волков
12 декабря 2016 г.

Брускетта с помидорами и буррата

Максим Волков
12 декабря 2016 г.

Брускетта с помидорами и буррата
Брускетта с помидорами и буррата (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
чиабатта 55 г
помидор 80 г
орегано 1 г
соль морская 3 г
перец черный молотый 1 г
базилик 2 г
соус для помидор 20 г
сыр Бурратина/Буррата 13 г
масло оливковое Экстра Верджин 7 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Чиабатту обжариваем на гриле, затем подпекаем в духовке 3 минуты, чтобы сверху образовалась корочка, но внутри оставалась мягкой.

Шаг 2

Помидоры нарезаем кубиком, заправляем орегано, базиликом, заправкой.

Шаг 3

Выкладываем на чиабатту, украшаем базиликом, бурратой и поливаем оливковым маслом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Закуски с помидорами

Спелые, сочные помидоры лучше всего подходят для приготовления закусок. Мини-помидорчики сорта черри хорошо нанизывать на шпажки, чередуя кусочками сыра, винограда, креветок, ветчины или оливок. Также ...

ГРУППА

Закуски

Закуской обычно называют первое блюдо обеда или ужина. Поскольку основное предназначение закуски – возбудить аппетит, она не должна быть слишком сытной. Закуски делят на холодные и горячие. К ...

ГРУППА

Брускетта

Брускетта (bruschetta) — традиционное центрально-итальянское блюдо, бутерброд с подсушенным хлебом. В наше время брускетта считается закуской-«антипасто» перед основными приемами блюд для «поднятия ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ