29 ноября 2016 / Med_restaurant

Морепродукты с овощами на гриле

Морепродукты с овощами на гриле
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • осьминог 60 г
  • каракатица 60 г
  • креветки 60 г
  • гребешки 60 г
  • сладкий перец 50 г
  • цукини 30 г
  • баклажаны 30 г
  • сливочное масло 15 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Все морепродукты предварительно обрабатываются, смазываются маслом и обжариваются на березовых углях.
Шаг 2
Овощи обрабатываются нарезаются и жарятся на углях, также после приготовления смазываются конфи.
Шаг 3
Выкладываем приготовленные морепродукты и овощи в медную разогретую сковороду, украшаем лимоном и зеленью.
Время готовки
35 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Вторые блюда Вторые блюда

Второе блюдо, как правило, самое главное, сложное и «весомое» блюдо трапезы, состоящей ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев