
Как приготовить суп на мясном, курином или рыбном бульоне. Разнообразные рецепты и способы ...
Сложно представить себе пивное меню в немецком стиле без айнтопфа. Это и первое, и второе – сытно, горячо, душисто и за уши не оттащишь! Варите бульон на свиных рёбрышках, чтобы перед самой подачей положить их в тарелку, залить супом и... броситься вперед на эту манящую ароматную амбразуру.
Рецепт разработан и предоставлен Юрием Башмаковым, шеф-поваром паба «Немец Перец Колбаса»
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Как приготовить суп на мясном, курином или рыбном бульоне. Разнообразные рецепты и способы ...
Немцы очень любят мясо, поэтому в немецкой кухне так много мясных блюд. Свинину - рульку или окорок ...
В супе важна каждая мелочь. Правда, самая важная - как правильно сварить бульон - вовсе даже и не ...