Салат из рукколы и креветок с бальзамическим кремом и чипсами из батата

0/5
Голосов: 0
Салат из рукколы и креветок с бальзамическим кремом и чипсами из батата
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • салат руккола 45 г
  • чипсы из батата 3 шт.
  • черри 35 г
  • креветки тигровые 6 шт.
  • крем бальзамик 3 г
  • шампиньоны 10 г
  • чипсы из бородинского хлеба 3 шт.
  • шпинат мини 5 г
  • соль 1 г
  • масло оливковое 5 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Обработанный батат тонко нарезать слайсами, обжарить во фритюре при температуре 130 градусов.
Шаг 2
Бородинский хлеб тонко нарезать слайсами, подсушить в духовке.
Шаг 3
Креветки и шампиньоны, рубленные дольками, обжарить на растительном масле, довести до вкуса солью и перцем.
Шаг 4
Салат руккола выложить на тарелку. Полить кремом бальзамическим и оливковым маслом.
Шаг 5
Далее выложить чипсы из бородинского хлеба и чипсы из батата. Затем выложить обжаренные креветки и грибы.
Шаг 6
Украсить свежими томатами черри, разанными напополам, и мини шпинатом.
Время подготовки
25 мин
Время готовки
10 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Кухня
На одну порцию:
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Ключевые слова
салаты,
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты с рукколой Салаты с рукколой

Салат с рукколой стал так популярен, что, кажется, без него не обходится ни  одно праздничное ...

Закуски Закуски

Закуской обычно называют первое блюдо обеда или ужина. Поскольку основное предназначение закуски – ...

Салаты, рецепты с фото Салаты, рецепты с фото

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев