1. Главная
  2. Рецепты
  3. Закуски с икрой
  4. Брускетта с мясом камчатского краба
Алексей Павлов
22 ноября 2016 г.

Брускетта с мясом камчатского краба

Алексей Павлов
22 ноября 2016 г.

Брускетта с мясом камчатского краба
Брускетта с мясом камчатского краба (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Подготовка: 10 мин
Калории: 213.48 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 5 мин
Б/Ж/У: 10.88 г/11.89 г/15.68
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
пшеничный хлеб 1 шт.
домашний майонез 10 г
чили паста самбал 10 г
бакинские помидоры 10 г
свежий салат из капусты с морковкой 20 г
красная икра 20 г
мясо камчатского краба 70 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Пшеничный хлеб поджарить с двух сторон, смазать домашним майонезом и чили пастой самбал, добавить рубленные бакинские помидоры, свежий салат из тертой капусты с морковкой смешать с крабом, украсить красной икрой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Закуски

Закуской обычно называют первое блюдо обеда или ужина. Поскольку основное предназначение закуски – возбудить аппетит, она не должна быть слишком сытной. Закуски делят на холодные и горячие. К ...

ГРУППА

Брускетта

Брускетта (bruschetta) — традиционное центрально-итальянское блюдо, бутерброд с подсушенным хлебом. В наше время брускетта считается закуской-«антипасто» перед основными приемами блюд для «поднятия ...

ГРУППА

Рецепты от шеф-поваров

В эту группу мы собрали рецепты людей, которым можно доверить самое сокровенное - содержимое нашего желудка. Это самые известные и уважаемые шеф-повара Москвы и Санкт-Петербурга: Владимир Мухин, Иван ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ