Брускетта с мясом камчатского краба

5/5
Голосов: 1
Брускетта с мясом камчатского краба
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • пшеничный хлеб 1 шт.
  • домашний майонез 10 г
  • чили паста самбал 10 г
  • бакинские помидоры 10 г
  • свежий салат из капусты с морковкой 20 г
  • красная икра 20 г
  • мясо камчатского краба 70 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Пшеничный хлеб поджарить с двух сторон, смазать домашним майонезом и чили пастой самбал, добавить рубленные бакинские помидоры, свежий салат из тертой капусты с морковкой смешать с крабом, украсить красной икрой.
Время подготовки
10 мин
Время готовки
5 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Кухня
На одну порцию:
Калории
213,5 ккал
Белки
10,9 г
Жиры
11,9 г
Углеводы
15,7 г
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Закуски Закуски

Закуской обычно называют первое блюдо обеда или ужина. Поскольку основное предназначение закуски – ...

Брускетта Брускетта

Брускетта (bruschetta) — традиционное центрально-итальянское блюдо, бутерброд с подсушенным хлебом. ...

Рецепты от шеф-поваров Рецепты от шеф-поваров

В эту группу мы собрали рецепты людей, которым можно доверить самое сокровенное - содержимое нашего ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев