17 ноября 2016 / Latonos

Чуррос с шоколадным кремом

Чуррос с шоколадным кремом
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • мука 250 г
  • вода 350 г
  • масло сливочное 80 г
  • яйца 100 г
  • сахар 40 г
  • соль 2 г
  • темный шоколад 61% 70 г
  • сливки 40 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Воду, сливочное масло и сахар поместить в сотейник, довести до кипения. Медленно помешивая добавить муку небольшими порциями. Затем поместить в миксер и мешать лопаткой в миксере, поэтапно добавит 2 яйца, помешивая с разницей в 2-3 мин. Закрутить тесто в пищевую пленку и оставить на 2-3 часа.
Шаг 2
Поместить тесто в кондитерский мешок с насадкой дозатором, затем сформировать чурросы. Жарить во фритюре при температуре 180 градусов, до образования золотистой корочки.
Шаг 3
Для соуса растопить темный шоколад с добавлением сливок. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Время подготовки
20 мин
Время готовки
40 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Сладости Сладости

Сладости (сласти, сладкие блюда)- кондитерские изделия или высококалорийные пищевые продукты с ...

Рецепты десертов Рецепты десертов

Когда все основные блюда уже убраны со стола, наступает время сладкой «точки» трапезы ...

Выпечка, рецепты Выпечка, рецепты

Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев