1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рагу из курицы
  4. Куриное рагу в сметанном соусе
Максим Мясников
31 октября 2016 г.

Куриное рагу в сметанном соусе

Максим Мясников
31 октября 2016 г.
0Комментировать
Куриное рагу в сметанном соусе
Куриное рагу в сметанном соусе (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч
Доп. время: 20 мин
ОбедВторое блюдоЗапеканкаОсновное блюдоРагу
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
куриное филе 100 г
яйцо куриное 20 г
мука пшеничная 20 г
сухари панировочные 40 г
п/ф овощная начинка 90 г
морковь очищенная 100 г
сельдерей ( стебель обработанный) 100 г
лук репчатый обработанный 100 г
сметана 20% 300 г
масло оливковое 30 г
соль 4 г
специи 2 г
чеснок 3 г
зелень 15 г
кабачки 45 г
картофель "Бэби" 40 г
томаты Черри 35 г
кресс салат 2 г
зелень в ассортименте 2 г
оливковое масло 15 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Овощи для начинки мелко нарезать и обжарить в оливковом масле с чесноком. Потом добавить сметану и довести до кипения, посолить, поперчить и положить зелень. Убрать в холодильник для загустевания.

Шаг 2

Отдельно тонко отбить куриное филе. В центр куска положить начинку и сформировать шар. Запанировать в муке, затем обвалять в яйце и панировочных сухарях. Опустить полученный шар во фритюр до образования золотистой корочки. После поставить в духовой шкаф на 10 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 3

Для подачи обжарить крупно порезанные овощи на оливковом масле и выложить в тарелку вокруг шара.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из курицы
Блюда из курицы

Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в праздники. С приготовления блюд из курицы зачастую начинается знакомство с кулинарным искусством: нужно ...

3228 рецептов
Рагу
Рагу

Рагу (фр. ragout; от фр. ragoûter — возбуждать аппетит) — блюдо из небольших кусочков жареного или тушёного мяса, рыбы, птицы, дичи, овощей или грибов в пикантном густом соусе. Рагу можно приготовить ...

574 рецептов
Рагу с мясом
Рагу с мясом

Рагу с мясом - это целый класс блюд, представленный во всех кулинарных традиций. Само слово «рагу» французского происхождения (ragout; от ragoûter — возбуждать аппетит), однако подобные блюда известны ...

78 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ