1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рагу из курицы
  4. Куриное рагу в сметанном соусе
Максим Мясников
31 октября 2016 г.

Куриное рагу в сметанном соусе

Максим Мясников
31 октября 2016 г.

Куриное рагу в сметанном соусе
Куриное рагу в сметанном соусе (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Подготовка: 20 мин
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
куриное филе 100 г
яйцо куриное 20 г
мука пшеничная 20 г
сухари панировочные 40 г
п/ф овощная начинка 90 г
морковь очищенная 100 г
сельдерей ( стебель обработанный) 100 г
лук репчатый обработанный 100 г
сметана 20% 300 г
масло оливковое 30 г
соль 4 г
специи 2 г
чеснок 3 г
зелень 15 г
кабачки 45 г
картофель "Бэби" 40 г
томаты Черри 35 г
кресс салат 2 г
зелень в ассортименте 2 г
оливковое масло 15 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Овощи для начинки мелко нарезать и обжарить в оливковом масле с чесноком. Потом добавить сметану и довести до кипения, посолить, поперчить и положить зелень. Убрать в холодильник для загустевания.

Шаг 2

Отдельно тонко отбить куриное филе. В центр куска положить начинку и сформировать шар. Запанировать в муке, затем обвалять в яйце и панировочных сухарях. Опустить полученный шар во фритюр до образования золотистой корочки. После поставить в духовой шкаф на 10 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 3

Для подачи обжарить крупно порезанные овощи на оливковом масле и выложить в тарелку вокруг шара.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Блюда из курицы

Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в праздники. С приготовления блюд из курицы зачастую начинается знакомство с кулинарным искусством: нужно ...

ГРУППА

Рагу

Рагу (фр. ragout; от фр. ragoûter — возбуждать аппетит) — блюдо из небольших кусочков жареного или тушёного мяса, рыбы, птицы, дичи, овощей или грибов в пикантном густом соусе. Рагу можно приготовить ...

ГРУППА

Рагу с мясом

Рагу с мясом - это целый класс блюд, представленный во всех кулинарных традиций. Само слово «рагу» французского происхождения (ragout; от ragoûter — возбуждать аппетит), однако подобные блюда известны ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ