
Сельдь на ломте ржаного хлеба с огурцом и черной солью
Для исследований русских кулинарных традиций можно провести день в библиотеке или за компьютером, а можно сесть в поезд с прекрасным названием «Ласточка», который идет из Москвы до Нижнего Новгорода, выйти во Владимире и на рейсовом автобусе доехать до Суздаля.
- 200 г слабосоленой сельди
- 240 г ржаного хлеба
- 40 г творога жирностью 9%
- 40 г сметаны жирностью 42%
- 80 г свежих огурцов
- 40 г редиса
- 8 г чеснока
- 12 г укропа плюс для украшения
- 12 г петрушки плюс для украшения
- 8 г цветков лука
- 8 г семян льна темного
- 4 г свежемолотого черного перца
- 4 г черной соли
- 200 г подсолнечного масла без запаха
- 30 г петрушки
- 10 г укропа
- 5 мл лимонного сока
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рецепт предоставлен и разработан Максимом Рыбаковым, бренд-шефом ГК «Пушкарская слобода», Суздаль.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.


Самый известный салат с селедкой — конечно, старая добрая "шуба", один из столпов советской кухни. ...

Сельдь давно и прочно вошла в наш рацион. Не удивительно, ведь к роду сельдевых относится более 60 ...

Само название салата Сельдь под шубой вызывает приятные ассоциации с праздничным столом, за которым ...