22 октября 2016 / Анастасия

Сэндвич-круассан с горошком и шампиньонами на завтрак

Сэндвич-круассан с горошком и шампиньонами на завтрак
Сэндвич-круассан с горошком и шампиньонами на завтрак 2
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • круассаны 2 шт.
  • шампиньоны (большие) 4 шт.
  • замороженный сладкий горошек 6 ст. л.
  • яйца 2 шт.
  • соль, черный перец по вкусу
  • сладкая паприка, зира 1/2 ч. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Сэндвич-круассан с горошком и шампиньонами на завтрак. Шаг 1
Нарежьте шампиньоны дольками. Хорошо разогрейте сковороду, налейте немного оливкового масла и обжарьте шампиньоны с морской солью и черным молотым перцем около 5 мин. Готовые шампиньоны отложите.
Шаг 2
Сэндвич-круассан с горошком и шампиньонами на завтрак. Шаг 2
На эту же сковороду добавьте немного оливкового масла и обжарьте зеленый горошек с паприкой и зирой около 5-7 мин. Зиру предварительно лучше размолоть в ступке. Горошек размораживать не надо. Затем подавите готовый горошек вилкой или толкушкой для пюре.
Шаг 3
Отварите яйца, как вам больше нравится. Для яиц-пашот нужно вскипятить в кастрюле достаточное количество воды. Как только появятся пузырьки, чуть убавить огонь, ложкой по часовой стрелке закрутить воду и в центр вылить яйцо (яйцо предварительно нужно разбить в миску). Варить около 2-3 мин. Затем яйцо выловить шумовкой и дать стечь воде.
Шаг 4
Порезать круассан пополам. Выложить на нижнюю часть горошек, грибы, яйцо и накрыть крышечкой. Зовите семью к столу и пожелайте всем доброго утра ;)
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Шампиньоны Шампиньоны

Шампиньон – самый распространенный в мире гриб. Каких блюд только из него не готовят — а ...

Сэндвичи Сэндвичи

Сэ́ндвич или cандвич (оба названия верны) — разновидность бутерброда английского происхождения ...

Рецепты для пикника Рецепты для пикника

Как только наступают первые теплые деньки, можно отправляться за город, на природу, а значит, вам ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев