Шаг 1
Фарш предварительно охладите.
Шаг 2
Подготовьте натуральную оболочку.
Шаг 3
Чеснок и кинзу нарежьте как можно мельче.Смешайте с фаршем и солью. Охладите.
Шаг 4
Фарш смешайте с соком лайма, рыбным соусом и рисом. Энергично вымешайте.
Шаг 5
Проверьте вкус фарша, Проверьте вкус фарша, сделав из него небольшую котлетку и поджарив ее на растительном масле до готовности. При необходимости приправьте.
Шаг 6
Наполните оболочку фаршем, завязав предварительно свободный конец на два тугих узла.
Шаг 7
Сформируйте сардельки. Отварите в подсоленной кипящей воде.
Шаг 8
Перед подачей обжарьте в растительном масле.
ГРУППА
Рецепт приготовления домашних колбасок есть, пожалуй, в любой кухне мира. Колбаски польские, минские, мюнхенские, баварские, белорусские, украинские — на любой вкус. Колбаски готовятся из одного или ...
ГРУППА
Тайская кухня уже достаточно хорошо распробована россиянами, благодаря популярности этой страны как туристического направления
Пока нет комментариев