- Главная
- Рецепты
- Чай с травами, ягодами, фруктами, молоком, пряностями, сухофруктами
- Чай с яблоками и тимьяном
Чай с яблоками и тимьяном
![Чай с яблоками и тимьяном](https://images.gastronom.ru/dfVLzUIafvWi5LF8ryWZbX4cw-liwpDSkdlzXCOY3Ts/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzRlZDc2ZTM4LWU4MGYtNGYxYS1iNjdlLTExMzAxMjU3ZTNjZi5qcGc.webp)
Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
1 ч. л. белого сахара
1 кислое яблоко (желательно антоновка)
щепотка молотой корицы
1 веточка свежего тимьяна
3 ч. л. черного чая
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
В заварочный чайник насыпать чай, добавить тимьян, влить кипяток.
Шаг 2
Тонко нарезать яблоко, посыпать сахаром, добавить корицу и слегка перемешать.
Шаг 3
Разлить чай по чашкам, добавить в каждую несколько ломтиков яблока, дать постоять 1–2 минуты.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #10 (57), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
![Тимьян - описание продукта, как выбирать, как готовить](https://images.gastronom.ru/6b6z4S8GNoHzSAEBgQ8_BWAH9GnLXELsEr_bLnKI3x8/pr:product-preview-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzg5NzM3ZjJhLWE1YzctNGRlNy1hOWUyLWRjZGRhNTZjMDk0OC5qcGVn.webp)
ПРОДУКТ
Тимьян используется в средиземноморской, африканской, латиноамериканской, центральноамериканской и карибской кухне. Эту маленькую душистую траву любят в Британии и во Франции, в России и на ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев