Чай с яблоками и тимьяном

gastronom
22 июня 2007 г.

Чай с яблоками и тимьяном
Чай с яблоками и тимьяном (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
НапитокВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
1 ч. л. белого сахара
1 кислое яблоко (желательно антоновка)
щепотка молотой корицы
1 веточка свежего тимьяна
3 ч. л. черного чая
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В заварочный чайник насыпать чай, добавить тимьян, влить кипяток.

Шаг 2

Тонко нарезать яблоко, посыпать сахаром, добавить корицу и слегка перемешать.

Шаг 3

Разлить чай по чашкам, добавить в каждую несколько ломтиков яблока, дать постоять 1–2 минуты.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #10 (57), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ПРОДУКТ

Тимьян - описание продукта, как выбирать, как готовить

Тимьян используется в средиземноморской, африканской, латиноамериканской, центральноамериканской и карибской кухне. Эту маленькую душистую траву любят в Британии и во Франции, в России и на ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ