22 июня 2007 / gastronom

Чай с яблоками и тимьяном

Чай с яблоками и тимьяном
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 ч. л. белого сахара
  • 1 кислое яблоко (желательно антоновка)
  • щепотка молотой корицы
  • 1 веточка свежего тимьяна
  • 3 ч. л. черного чая

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
В заварочный чайник насыпать чай, добавить тимьян, влить кипяток.
Шаг 2
Тонко нарезать яблоко, посыпать сахаром, добавить корицу и слегка перемешать.
Шаг 3
Разлить чай по чашкам, добавить в каждую несколько ломтиков яблока, дать постоять 1–2 минуты.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#10 (57), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

чай, яблоки, горячие напитки,
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Яблочный взвар с медом легко Яблочный взвар с медом

"Четыре действия рождают чудо: наблюдать, как бежит вода, смотреть на зеленый цвет, любоваться ...

Глинтвейн легко Глинтвейн

Глинтвейн - напиток холодной погоды, для его приготовления используются "зимние" фрукты ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев