22 июня 2007 / gastronom

Чай с яблоками и тимьяном

5/5
Голосов: 1
Чай с яблоками и тимьяном
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 ч. л. белого сахара
  • 1 кислое яблоко (желательно антоновка)
  • щепотка молотой корицы
  • 1 веточка свежего тимьяна
  • 3 ч. л. черного чая

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
В заварочный чайник насыпать чай, добавить тимьян, влить кипяток.
Шаг 2
Тонко нарезать яблоко, посыпать сахаром, добавить корицу и слегка перемешать.
Шаг 3
Разлить чай по чашкам, добавить в каждую несколько ломтиков яблока, дать постоять 1–2 минуты.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#10 (57), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

чай, яблоки, горячие напитки,
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Чай с клюквой легко Чай с клюквой

Чай с клюквой — один из лучших напитков, которые вы можете предложить семье зимой или в межсезонье. ...

kruiser_avrora 27 ноября 2020
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев