Рейтинг@Mail.ru
iraa
24 августа 2025 г.

Суп из тыквы с нутом

iraa
24 августа 2025 г.
0Комментировать
Суп из тыквы с нутом
Суп из тыквы с нутом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Простой рецепт - полезный суп.

Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
тыква 500 г
молоко 1 ст.
нут консервированный 1 ст.
лук красный 1 шт.
зубчик чеснока 3 шт.
имбирь 50 г
растительное масло 5 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Мякоть тыквы порезать кубиками и запечь. Лук порубить и обжарить в масле.

Шаг 2

К луку добавить молоко, тыкву, специи и смешать в пюре.

Шаг 3

Разложить в тарелки,добавить нут консервированный и базилик.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Вместо консервированного можно использовать варёный нут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда с нутом
Блюда с нутом

Бобы нута диаметром от половины до полутора сантиметров и имеют необычную форму, напоминающую голову барана с птичьим клювом. Отсюда и еще одно название – «бараний горох». Нут занимает третье место в ...

285 рецептов
Тыквенный суп
Тыквенный суп

Тыквенный суп едят везде – в Европе, Азии, Америке, Австралии и даже в Африке. Причем чаще всего из тыквы готовят крем-суп. Разнообразные варианты тыквенного супа – с рисом, с сыром, с вином – ...

153 рецептов
Рецепты супов

ГРУППА

Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

3217 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Блюда из тыквы
Блюда из тыквы

Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, пюре, салаты, а в австрийской Штирии можно отведать даже тыквенный шнапс и тыквенный кофе. В Армении тыкву ...

1005 рецептов
Смузи из тыквы
Смузи из тыквы

Смузи из тыквы – модный напиток родом из Америки. Не верится, что придумали его еще в 30- годах прошлого века, а популярность он обрел лишь спустя 30 лет. Во многом этому способствовало изобретение ...

25 мин
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ