
От стейков до фарша, от грудинки до хвоста - ни один другой вид мяса не употребляется так ...
Салат «Тбилиси» не относится к традиционным грузинским: это, скорее, «фантазия на тему», так как сочетание ингредиентов в блюде вполне традиционное. В нем вы найдете мясо, лук, чеснок, кинзу, консервированную фасоль, грецкие орехи и хмели-сунели — специю, которую жители Кавказа обожают. Просто соедините ингредиенты, заправьте маслом, смешанным с винным уксусом, и дело с концом. В общем, с рецептом приготовления салата «Тбилиси» проблем не будет! Вот только быстрым его никак не назовешь: варка говядины сама по себе требует длительного времени. Но если сделать это заранее, весь процесс приготовления салата займет не более 15 минут.
Каким маслом заправлять салат «Тбилиси»? Любым растительным. Подойдет как наше «родное» подсолнечное (желательно, с не слишком яркими вкусом и ароматом), так и заморское оливковое.
Салат «Тбилиси», можно готовить не только с отварной говядиной, но и куриным филе. В этом случае вкус блюда будет менее брутальным, да и усваиваться оно будет легче.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
От стейков до фарша, от грудинки до хвоста - ни один другой вид мяса не употребляется так ...
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...
Теплые салаты – отличная закуска в холодное время года. Рецептов теплых салатов очень много. Один ...
Грузинскую кухню можно сравнить с грузинской же песней: она такая же душевная, «многоголосая», она ...