Шаг 1
Взбейте яйца с лимонным соком. Посолите и поперчите.
Шаг 2
Для добавления в суп добавьте тонкой струйкой 150 мл горячего куриного бульона. Вливать бульон надо медленно, чтобы яйца не свернулись и при постоянном помешивании. Продолжая взбивать добавьте смесь в кастрюлю с супом.
ГРУППА
Бульон - самое популярная заготовка, используемая в кулинарии. По умению сварить ароматный, прозрачный, насыщенный бульон можно оценить мастерство повара. Бульон - это прежде всего основа супа. Просто ...
ГРУППА
Название соуса «дип» происходит от английского глагола dip, означающего - макать, окунать. Дип чаще всего подают к еде, которую едят руками. Причем соусов может быть сразу несколько. Пожалуй, самый ...
ГРУППА
Соус (от фр. sauce — подливка) — жидкая приправа к основному блюду. Соусы не только подают к готовым блюдам, но и используют в процессе их приготовления (то есть брезеруют продукты в соусе или ...
Пока нет комментариев