22 июня 2007 / gastronom

Пирог со спаржей

Пирог со спаржей
139.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 8 ломтиков ветчины
  • банка консервированной спаржи
  • яйцо – 1 шт
  • 100 г сыра «чеддер»
  • 1 луковица, пучок петрушки
  • 1 готовый песочный корж
  • 1 красный перец
  • молоко
  • масло растительное – 1 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Перец и лук мелко порезать, поместить вместе с маслом в форму, накрыть, готовить на максимуме 2 минуты, перемешав один раз. Выложить смесь на корж. Добавить спаржу и ветчину. Взбить яйцо с молоком, залить пирог, посыпать петрушкой и тертым сыром. Запекать в микроволновой печи при мощности 50% 10 минут. Включить гриль и запекать еще 4 минуты. Дать постоять 5 минут.
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
293 ккал
Источник
"Гастрономъ"
№ 5, 2002
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

овощи, песочное тесто, спаржа,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Открытые пироги Открытые пироги

Кажется, что открытый пирог – новый, да ещё и заморский тип пирога, потому и называем мы ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев