1. Главная
  2. Рецепты
  3. Ветчина
  4. Пирог со спаржей
gastronom
22 июня 2007 г.

Пирог со спаржей

gastronom
22 июня 2007 г.

139.jpg
139.jpg
Пирог со спаржей
Пирог со спаржей
139.jpg
139.jpg
Пирог со спаржей
Пирог со спаржей
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 293.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
8 ломтиков ветчины
банка консервированной спаржи
яйцо – 1 шт
100 г сыра «чеддер»
1 луковица, пучок петрушки
1 готовый песочный корж
1 красный перец
молоко
масло растительное – 1 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Перец и лук мелко порезать, поместить вместе с маслом в форму, накрыть, готовить на максимуме 2 минуты, перемешав один раз. Выложить смесь на корж. Добавить спаржу и ветчину. Взбить яйцо с молоком, залить пирог, посыпать петрушкой и тертым сыром. Запекать в микроволновой печи при мощности 50% 10 минут. Включить гриль и запекать еще 4 минуты. Дать постоять 5 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Все рецепты пирогов на Gastronom.ru

Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Начинку для пирогов делают сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и ...

ГРУППА

Открытые пироги

Кажется, что открытый пирог – новый, да ещё и заморский тип пирога, потому и называем мы открытый пирог то киш, то тарт. Но стоит немного задуматься, и станет понятно, что наши родные ватрушки, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ