1. Главная
  2. Рецепты
  3. Французский деревенский хлеб в хлебопечке
Марина
23 сентября 2016 г.

Французский деревенский хлеб в хлебопечке

Марина
23 сентября 2016 г.
Французский деревенский хлеб в хлебопечке
Французский деревенский хлеб в хлебопечке (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Ароматный с хрустящей корочкой хлебушек. Долгое время был самым любимым.

Сложность: легко
Подготовка: 5 мин
Калории: 145.42 ккал/порция
Порций: 10
Готовка: 3 ч
Б/Ж/У: 4.82 г/0.60 г/30.20
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
мука пшеничная в/с или 1с 340 г
мука цельнозерновая 105 г
вода 300 г
соль 1,5 ч. л.
дрожжи сухие 2 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Помещаем все ингредиенты в форму для выпечки в том порядке, который указан в инструкции к вашей хлебопечке. В моей сначала жидкость, затем сухие ингредиенты. Устанавливаем цвет корочки - темный, размер буханки 750 г, программа "Основной режим" - 3 часа.

Шаг 2

По окончании выпечки вынимаем хлеб из формы и остужаем на решетке. Нарезаем полностью остывший хлеб.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Французская выпечка. Закуски и несладкие пироги

Франция славится не только своими изысканными блюдами из деликатесных продуктов, но и замечательной выпечкой. Хлеб и пироги во Франции пекут на любой вкус – с разнообразными начинками, сладкие и ...

ГРУППА

Выпечка, рецепты

Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако тесто, жареное на сковороде или в глубоком масле, тоже часто называют выпечкой. Всю выпечку можно ...

ГРУППА

Рецепты домашнего хлеба

Хлеб — понятие универсальное. В сущности, хлебом можно назвать всё, что делают из теста (состоящего минимум из какой-либо муки и воды) путём выпекания, а также паровой обработки и жарки. В тесто ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Бородинский хлеб в хлебопечке

Бородинский хлеб в хлебопечке готовится легко, а получается очень-очень вкусным. Так что, если вы являетесь его любителем и ценителем, как можно скорее проверьте в деле наш рецепт. Честно говоря, ...

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ