16 сентября 2016 / Алексей Павлов

Нерка со спаржей и оливковой сальсой

Нерка со спаржей и оливковой сальсой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • нерка филе на коже 190 г
  • соль 2 г
  • перец 2 г
  • масло оливковое 10 г
  • спаржа зеленая 10 г
  • лимон долька 1 шт.
  • оливки таджикские 10 г
  • петрушка листья 2 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Обжарить на мангале нерку с двух сторон до состояния medium well, (т. к. нерка та рыба которая будет суховата, поэтому жарить до полной готовности ее не нужно), добавить соль и перец. Отдельно на сковороде обжарить спаржу, посолим и перчить в конце.
Шаг 2
Для приготовления сальсы оливки, маслины и петрушку покрошить мелко ножом и заправить маслом, добавить соль и перец по вкусу.
Шаг 3
На тарелку выложить спаржу, сверху обжаренную нерку и украсить сальсой и долькой лимона.
Время подготовки
20 мин
Время готовки
30 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Кухня
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рыбные блюда Рыбные блюда

Рыба невероятно полезна: это ненасыщенные жиры и протеины, фосфор и цинк, кальций и железо, витамины ...

Вторые блюда Вторые блюда

Второе блюдо, как правило, самое главное, сложное и «весомое» блюдо трапезы, состоящей ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев