27 сентября 2016 / gastronom

Паста с окороком

Быстрый, сытный и очень вкусный ужин из готового окорока на каждый день – то, что нужно!

4/5
Голосов: 1
Паста с окороком
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 650 г томленого окорока в томате
  • 400 г с п а г етти или тальятелле
  • 1 средняя луковица
  • 3–4 черешка сельдерея
  • 1 средняя морковка
  • 3 зубчика чеснока
  • оливковое масло
  • соль, свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Паста с окороком, шаг №1
Очистите лук, чеснок и морковь, у сельдерея удалите внешние жесткие волокна. Нарежьте овощи мелкими кубиками и обжарьте в большой глубокой сковороде,в оливковом масле, 10 мин.
Шаг 2
Нарежьте окорок кубиками по 2 см, добавьте к овощам, влейте 1 стакан воды, поперчите и потушите,5 мин.
Шаг 3
Фото приготовления рецепта: Паста с окороком, шаг №3
Одновременно сварите в большом количестве подсоленного кипятка пасту согласно инструкции на упаковке, не доварив 1 мин. Откиньте на дуршлаг и переложите в сковороду с окороком. Прогрейте 1 мин. и подавайте.
Кстати

В этом рецепте использовался свиной окорок с томатами. Это уже готовый продукт, томленный со спелыми томатами, имбирем и смесью черного перца и перца чили более 2 часов при 95 °C.

Время готовки
25 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
нет
Технология
Повод
На одну порцию:
Источник
"Коллекция рецептов"
№09 (220), 2016
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Паста Паста

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси ...

Рецепты с окороком Рецепты с окороком

Рецепты с окороком - идеальны для тех, кто любит вкусно поесть, неравнодушен к свинине и не готов, ...

Свинина, рецепты Свинина, рецепты

Свинина может быть приготовлена по-разному. Это зависит и от выбранного куска мяса. Части свиной ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев