22 июня 2007 / gastronom

Французская заправка для салата

0/5
Голосов: 0
136.jpg
136.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 лимон
  • 200 г сметаны или кефира
  • соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Смешать сок лимона со стаканом сметаны или кефира, добавить 2 щепотки соли и перец по вкусу. Размешивать, пока соль полностью не растворится. Если кефир слишком кислый, использовать сок только половины лимона.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
лакто
Источник
"Гастрономъ"
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Соусы Соусы

Соус (от фр. sauce — подливка) — жидкая приправа к основному блюду. Соусы не только подают к готовым ...

Заправки для салатов Заправки для салатов

Хорошая заправка может полностью изменить любой салат: сделать его вкуснее и ароматнее или ...

Салаты - рецепты Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

}
КОММЕНТАРИИ

Для любых зеленых салатов на основе листовых овощей, для салатов из хрустящих зеленых овощей.

Yana 3 марта 2012

A dlya kakih salatov podhodit takaya zapravka ?