- Главная
- Рецепты
- Китайские десерты
- Чиа с фисташковым мороженым и манго
Чиа с фисташковым мороженым и манго
Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
фисташковое мороженое 50 г
тайское манго 25 г
крэмбл из кукурузы 15 г
чиа 100 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Соус чиа с кокосовым молоком и сахаром выложить в тарелку. Положить шарик фисташкового мороженого и украсить кусочками манго и крэмблом.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Вариаций этого пудинга несметное количество. Залейте семена чиа обычным молоком или используйте кокосовое и миндальное молоко, вкус от этого только выиграет! Фрукты и ягоды, орешки, кокосовая стружка, кремы из шоколада и взбитых сливок, сиропы и варенья - все будет хорошо с этими чудесными семечками!
15 мин + 8 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев