Рейтинг@Mail.ru

Тартар из дорады с маслинами и манго

0Комментировать
Тартар из дорады с маслинами и манго
Тартар из дорады с маслинами и манго (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

http://photofile.ru/users/mammyn/115851017/140511486/#mainImageLink

Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Французская кухняДесертЗакускаВегетарианство: ПескетарианствоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сок лайма – 1/2 шт.
соус "Табаско" – 50 капель
лук-шалот – 1 шт.
филе дорады – 300 г
кориандр – 10 семян
небольшое манго – 1 шт.
масло оливковое – 50 мл
маслины без косточек – 25 шт.
ваниль – на кончике ножа
соль – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Положить маслины в кастрюлю с холодной водой и довести до кипения. Воду слить. Еще раз маслины залить холодной водой, довести до кипения и слить воду. Маслины обсушить и измельчить. Добавить соус "Табаско" и 20 мл масла. Уложить на дно 4-х порционных бокалов. Рыбу варить в кипящей воде в течение 5 минут. Филе посолить и размять вилкой. Добавить семена кориандра и сок лайма. Луковицу мелко нарубить, обжарить в сковороде с оставшимся маслом до прозрачного цвета в течение 2-3 минут. Добавить в рыбный фарш. Массу выложить в бокалы на маслины. Манго очистить. Из мякоти сделать пюре, добавить ваниль. Выложить на тартар из рыбы. Подавать сразу.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты с оливковым маслом
1469 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ