1. Главная
  2. Рецепты
  3. Тартар из дорады с маслинами и манго

Тартар из дорады с маслинами и манго

Тартар из дорады с маслинами и манго
Тартар из дорады с маслинами и манго (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

http://photofile.ru/users/mammyn/115851017/140511486/#mainImageLink

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ДесертВегетарианство: пескетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сок лайма – 1/2 шт.
соус "Табаско" – 50 капель
лук-шалот – 1 шт.
филе дорады – 300 г
кориандр – 10 семян
небольшое манго – 1 шт.
масло оливковое – 50 мл
маслины без косточек – 25 шт.
ваниль – на кончике ножа
соль – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Положить маслины в кастрюлю с холодной водой и довести до кипения. Воду слить. Еще раз маслины залить холодной водой, довести до кипения и слить воду. Маслины обсушить и измельчить. Добавить соус "Табаско" и 20 мл масла. Уложить на дно 4-х порционных бокалов. Рыбу варить в кипящей воде в течение 5 минут. Филе посолить и размять вилкой. Добавить семена кориандра и сок лайма. Луковицу мелко нарубить, обжарить в сковороде с оставшимся маслом до прозрачного цвета в течение 2-3 минут. Добавить в рыбный фарш. Массу выложить в бокалы на маслины. Манго очистить. Из мякоти сделать пюре, добавить ваниль. Выложить на тартар из рыбы. Подавать сразу.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Ванильная панна-кота с тайским манго

Ее придумали на Севере Италии. В Пьемонте. В переводе Панна Котта означает вареный крем. Его подают маленькими порциями. Очень холодным и нежным. С тонким слоем сладкого соуса, фруктами. Или шариком мороженого.

35 мин + 10 мин

Елена Чазова

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ