http://photofile.ru/users/mammyn/115851017/140511486/#mainImageLink
Шаг 1
Положить маслины в кастрюлю с холодной водой и довести до кипения. Воду слить. Еще раз маслины залить холодной водой, довести до кипения и слить воду. Маслины обсушить и измельчить. Добавить соус "Табаско" и 20 мл масла. Уложить на дно 4-х порционных бокалов. Рыбу варить в кипящей воде в течение 5 минут. Филе посолить и размять вилкой. Добавить семена кориандра и сок лайма. Луковицу мелко нарубить, обжарить в сковороде с оставшимся маслом до прозрачного цвета в течение 2-3 минут. Добавить в рыбный фарш. Массу выложить в бокалы на маслины. Манго очистить. Из мякоти сделать пюре, добавить ваниль. Выложить на тартар из рыбы. Подавать сразу.
РЕЦЕПТ
Ее придумали на Севере Италии. В Пьемонте. В переводе Панна Котта означает вареный крем. Его подают маленькими порциями. Очень холодным и нежным. С тонким слоем сладкого соуса, фруктами. Или шариком мороженого.
Пока нет комментариев