Тартар из дорады с маслинами и манго

http://photofile.ru/users/mammyn/115851017/140511486/#mainImageLink
Тартар из дорады с маслинами и манго
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Я люблю испанские оливки
Лучшие народные рецепты. Рыба
x
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Положить маслины в кастрюлю с холодной водой и довести до кипения. Воду слить. Еще раз маслины залить холодной водой, довести до кипения и слить воду. Маслины обсушить и измельчить. Добавить соус "Табаско" и 20 мл масла. Уложить на дно 4-х порционных бокалов. Рыбу варить в кипящей воде в течение 5 минут. Филе посолить и размять вилкой. Добавить семена кориандра и сок лайма. Луковицу мелко нарубить, обжарить в сковороде с оставшимся маслом до прозрачного цвета в течение 2-3 минут. Добавить в рыбный фарш. Массу выложить в бокалы на маслины. Манго очистить. Из мякоти сделать пюре, добавить ваниль. Выложить на тартар из рыбы. Подавать сразу.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев