3 августа 2016 / Виктор Апасьев

Лосось под чили-медовым соусом с лапшой из цукини

Лосось под чили-медовым соусом с лапшой из цукини
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • цукини 80 г
  • мед-20 н
  • соус sweet-чили -30 г
  • лосось
  • оливковое масло
  • фенхель

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Приготовим чили-медовый соус: провариваем в сотейнике мед (20 г) с соусом sweet-чили (30 г), снимаем с огня и остужаем.
Шаг 2
Цукини нарезаем слайсами толщиной 3 мм и нарезаем соломкой. Фенхель также нарезаем соломкой. Лосось обжариваем на гриле, выкладываем на противень, поливаем рыбу соусом чили-мед и доводим до готовности в духовке в течение 5-7 мин.
Шаг 3
Цукини обжариваем на оливковом масле, перед подачей добавляем в него фенхель.
Шаг 4
Оформляем блюдо: на сковороду (или на тарелку) выкладываем запеченный кусочек лосося, рядом выкладываем цукини с фенхелем, поливаем чили-медовым соусом, украшаем блюдо веточками салата руккола.
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из лосося Блюда из лосося

Блюда из лосося, вкусные и полезные, уместны и в будни, и в праздники. Он хорош в любом виде: свежем ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев