1. Главная
  2. Рецепты
  3. Персиковый коктейль с пророщенной пшеницей
gastronom
04 сентября 2016 г.

Персиковый коктейль с пророщенной пшеницей

gastronom
04 сентября 2016 г.

Персиковый коктейль с пророщенной пшеницей
Персиковый коктейль с пророщенной пшеницей (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 30 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
200 г пророщенной пшеницы
3 больших спелых персика
2 ст. л. коричневого сахара мусковадо
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Персики очистить от кожицы, удалить косточку, мякоть крупно нарезать и уложить на холодную сковороду. Разогревать на среднем огне, пока персики не начнут выделять сок.

Шаг 2

Посыпать сахаром и готовить, пока он полностью не растворится в соке. Снять с огня, дать немного остыть.

Шаг 3

Переложить содержимое сковороды в блендер, добавить ростки и размолоть до полной однородности.

Шаг 4

Попробовать и добавить воды или льда по вкусу, еще раз взбить и сразу же подать.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Персики

Сезон персиков начинается в августе и длится до конца сентября. Персики хороши как сами по себе, так и в сочетании с другими фруктами и ягодами. Из них получаются отличные фруктовые салаты и ...

ГРУППА

Блюда с проростками

В проростках полным-полно витаминов и минералов плюс ферменты, которые помогают организму все это богатство усвоить. Можно покупать проростки в магазине, а ещё лучше выращивать их самим. Чемпионы по ...

ГРУППА

Коктейли

Коктейли появились в Соединённых Штатах в середине XIX века как алкогольные напитки из различных ингредиентов: ликёров, фруктовых соков, сиропов, специй, - смешанных в определённой пропорции ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Варенье из персиков с косточками

Наше варенье из персиков с косточками вполне могло бы претендовать на принадлежность к «высокой кухне» в области заготовок, если б такая существовала. Судите сами! Во-первых, вместо сахара мы ...

РЕЦЕПТ

Варенье из персиков без косточек

Варенье из персиков без косточек — изысканное лакомство, которое скрасит любой осенний или зимний вечер и хотя бы на полчаса вернет вас в лето, вызывая в памяти самые яркие его моменты. Готовится же ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ