4 сентября 2016 / gastronom

Персиковый коктейль с пророщенной пшеницей

0/5
Голосов: 0
Персиковый коктейль с пророщенной пшеницей
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 200 г пророщенной пшеницы
  • 3 больших спелых персика
  • 2 ст. л. коричневого сахара мусковадо

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Персики очистить от кожицы, удалить косточку, мякоть крупно нарезать и уложить на холодную сковороду. Разогревать на среднем огне, пока персики не начнут выделять сок.
Шаг 2
Посыпать сахаром и готовить, пока он полностью не растворится в соке. Снять с огня, дать немного остыть.
Шаг 3
Переложить содержимое сковороды в блендер, добавить ростки и размолоть до полной однородности.
Шаг 4
Попробовать и добавить воды или льда по вкусу, еще раз взбить и сразу же подать.
Время готовки
30 ч
Количество порций
2-4
Сложность приготовления
легко
Повод
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Персики Персики

Сезон персиков начинается в августе и длится до конца сентября.Персики хороши как сами по себе, так ...

Блюда с проростками Блюда с проростками

В проростках полным-полно витаминов и минералов плюс ферменты, которые помогают организму все это ...

Коктейли Коктейли

Коктейли появились в Соединённых Штатах в середине XIX века как алкогольные напитки из различных ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев