1. Главная
  2. Рецепты
  3. Морской котейль с соевыми проростками
gastronom
04 сентября 2016 г.

Морской котейль с соевыми проростками

gastronom
04 сентября 2016 г.

Морской котейль с соевыми проростками
Морской котейль с соевыми проростками (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
800 г морского коктейля
300 г ростков сои или золотистой фасоли
1 средняя морковка
1 стебель лемонграсса
1 пучок зеленого лука
2 см свежего корня имбиря
3 зубчика чеснока
2 ст. л. растительного масла
4 ст. л. устричного соуса
2 ст. л. рисового вина
1 ст. л. темного кунжутного масла
соль и красный острый перец по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Разморозить морской коктейль в холодильнике в дуршлаге, установленном в миске.

Шаг 2

Лемонграсс и зеленый лук очень тонко нарезать. Чеснок и имбирь очистить, измельчить. В воке или большой сковороде разогреть масло, положить лемонграсс, чеснок и имбирь, обжарить на небольшом огне, 1 мин.

Шаг 3

Добавить мороской коктейль, жарить еще 2 мин, помешивая.

Шаг 4

Влить устричный соус, кунжутное масло и вино, довести до кипения, всыпать ростки и зеленый лук, обжаривать на сильном огне 1 мин. Сразу же подать.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Блюда с проростками

В проростках полным-полно витаминов и минералов плюс ферменты, которые помогают организму все это богатство усвоить. Можно покупать проростки в магазине, а ещё лучше выращивать их самим. Чемпионы по ...

ГРУППА

Рецепты с морепродуктами

Вряд ли мы всерьёз задумываемся, что подразумевается под термином «морепродукты», и какие именно продукты войдут в подборку рецептов с морепродуктами. Так вот, морепродукты – это всё, что ползает, ...

ГРУППА

Ростки сои, проростки сои

Если соевые бобы замочить в воде, а затем создать им условия, в которых они прорастут, получится совершенно новый продукт – упругие, хрустящие, зеленовато-желтые ростки сои. Самым вкусным и полезным ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ