29 августа 2016 / Елена

Суп из брокколи с креветками и миндалем

Нежный суп из брокколи с креветками, зажаренными с миндалем и чесноком, и мягким сыром.

Суп из брокколи с креветками и миндалем
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • брокколи 1 кочан
  • креветки 300 г
  • сыр мягкий кремообразный 200 г
  • миндаль 50 г
  • масло оливковое 1 ст. л.
  • чеснок 1 зуб.
  • бульон куриный (овощной) 1 л
  • соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Брокколи нарезать на небольшие кусочки вместе с кочерыжкой, сложить в кастрюлю, залить бульоном так, чтоб он покрывал ее. Довести до кипения, варить до мягкости.
Шаг 2
Креветки отварить, очистить. Миндаль порубить ножом. На сковороде разогреть масло, выложить креветки и рубленый миндаль. Раздавить зубчик чеснока. Поперчить. Перемешать, поджаривать до золотистого цвета. Снять с огня.
Шаг 3
Когда брокколи сварится, пюрировать суп блендером. Приправить солю и перцем по вкусу. В тарелки налить суп, выложить по нескольку кусочков сыра и по горстке креветок. Приятного аппетита!
Время готовки
30 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Супы из брокколи Супы из брокколи

Супы из брокколи можно готовить круглый год, подбирая подходящий рецепт на каждый сезон. А все ...

Суп с креветками Суп с креветками

Супы с креветками есть во многих кулинарных традициях мира. Один из самых удивительных – ...

Рецепты супов Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев