26 августа 2016 / Funny Cabany

Пита с пастрами из курицы

0/5
Голосов: 0
Пита с пастрами из курицы
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • дрожжевое тесто для питы 60 г
  • соус гриль 30 г
  • салат Айсберг 20 г
  • огурцы 20 г
  • помидоры 20 г
  • пастрома 50 г
  • малиновый соус 15 г
  • кинза 1 пучок(а)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Раскатать дрожжевое тесто в тонкую лепешку - питу (0,3 мм).
Шаг 2
Обжарить питу в печи по 2 минуты с каждой стороны, достать из печи и нанести равномерным слоем соус гриль.
Шаг 3
Выложить на питу порезанный салат Айсберг, огурцы и помидоры.
Шаг 4
Нарезать пастрому тонкими слайсами.
Шаг 5
Выложить пастрами из курицы на овощи и сложить питу пополам.
Шаг 6
Украсить блюдо малиновым соусом и кинзой.
Время готовки
20 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Кухня
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из курицы Блюда из курицы

Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в ...

Салаты с курицей Салаты с курицей

Среди всех прочих салатов салаты с курицей стоят несколько особняком. Во-первых, салаты с курицей в ...

Вторые блюда Вторые блюда

Второе блюдо, как правило, самое главное, сложное и «весомое» блюдо трапезы, состоящей из нескольких ...

Сациви из домашней курицы легко Сациви из домашней курицы

Сациви из домашней курицы получается значительно вкуснее, чем из магазинной. Секрет заключается, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев