26 августа 2016 / Funny Cabany

Пита с пастрами из курицы

Пита с пастрами из курицы
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • дрожжевое тесто для питы 60 г
  • соус гриль 30 г
  • салат Айсберг 20 г
  • огурцы 20 г
  • помидоры 20 г
  • пастрома 50 г
  • малиновый соус 15 г
  • кинза 1 пучок(а)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Раскатать дрожжевое тесто в тонкую лепешку - питу (0,3 мм).
Шаг 2
Обжарить питу в печи по 2 минуты с каждой стороны, достать из печи и нанести равномерным слоем соус гриль.
Шаг 3
Выложить на питу порезанные салат Айсберг, огурцы и помидоры.
Шаг 4
Нарезать пастрому тонкими слайсами.
Шаг 5
Выложить пастрами из курицы на овощи и сложить питу пополам.
Шаг 6
Украсить блюдо малиновым соусом и кинзой.
Время готовки
20 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Кухня
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из курицы Блюда из курицы

Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в ...

Салаты с курицей Салаты с курицей

Среди всех прочих салатов салаты с курицей стоят несколько особняком. Во-первых, салаты с курицей в ...

Вторые блюда Вторые блюда

Второе блюдо, как правило, самое главное, сложное и «весомое» блюдо трапезы, состоящей ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев