Шаг 1
Раскатать дрожжевое тесто в тонкую лепешку - питу (0,3 мм).
Шаг 2
Обжарить питу в печи по 2 минуты с каждой стороны, достать из печи и нанести равномерным слоем соус гриль.
Шаг 3
Выложить на питу порезанный салат Айсберг, огурцы и помидоры.
Шаг 4
Нарезать пастрому тонкими слайсами.
Шаг 5
Выложить пастрами из курицы на овощи и сложить питу пополам.
Шаг 6
Украсить блюдо малиновым соусом и кинзой.
Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в праздники. С приготовления блюд из курицы зачастую начинается знакомство с кулинарным искусством: нужно ...
Среди всех прочих салатов салаты с курицей стоят несколько особняком. Во-первых, салаты с курицей в основной своей массе простые. Во-вторых, салат с курицей может выполнять роль и основного блюда, и ...
Второе блюдо, как правило, самое главное, сложное и «весомое» блюдо трапезы, состоящей из нескольких перемен. Собственно, вокруг второго – или основного - блюда формируется все меню обеда: ...
Сациви из домашней курицы получается значительно вкуснее, чем из магазинной. Секрет заключается, прежде всего, в более насыщенном и ароматном бульоне, который добавляется в соус. Правда, варить такой ...
Пока нет комментариев