24 августа 2016 / gastronom

Кокосовый кофе

Насыщенный вкус и плотная текстура напитка без добавления молока. Кокосовый орех, кофе и нотки какао подарят истинное удовольствие!

4/5
Голосов: 2
Кокосовый кофе
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1/2 чашки крепкого кофе
  • 1/2 чашки консервированного кокосового молока (взболтать перед открытием)
  • 1/2 столовой ложки какао-порошка
  • 1/2 столовой ложки коричневого сахара
  • 1/2 чашки кубиков льда

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Кокосовый кофе, шаг №1
Добавьте лед, коричневый сахар, какао-порошок, кокосовое молоко и кофе в чашу блендера.
Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Кокосовый кофе, шаг №2
Смешайте до получения однородной массы.
Шаг 3
Фото приготовления рецепта: Кокосовый кофе, шаг №3
Налейте в стакан, украсьте по желанию и наслаждайтесь.
Кстати

Рецепт предоставлен компанией Starbucks

Время готовки
5 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
строго
На одну порцию:
Калории
260,8 ккал
Белки
3,8 г
Жиры
20,6 г
Углеводы
15,7 г
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Кофе Кофе

Кофе — один из лучших напитков, которые знает наша цивилизация. Уже в  VIII веке арабы варили ...

Кофе с алкоголем Кофе с алкоголем

Кофе с алкоголем – отличный вариант для промозглого осеннего вечера. Рецептов этого напитка ...

Холодный кофе Холодный кофе

Холодный кофе – отличная летняя идея, особенно для тех, кто не может себе представить ни дня без ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев