Шаг 1
1. Свеклу вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Лук очистить, измельчить. Помидоры и перец вымыть, нарезать небольшими кубиками. 2. Масло разогреть на сковороде, добавить свеклу и лук, обжарить 4 мин. Добавить помидоры и сладкий перец, все вместе тушить 40–45 мин. Добавить соль, сахар и уксус. Перемешать и снять с огня. 3. Горячие овощи очень плотно уложить в банки. Закрыть крышками. Накрыть одеялом и дать остыть до комнатной температуры.
ГРУППА
Салат винегрет - самое настоящее народное блюдо из самых простых и доступных продуктов. Несмотря на свое французское название, готовят его в нашей стране на каждой кухне. Название свое современный ...
РЕЦЕПТ
Свекла по-корейски — своеобразная вариация на тему знаменитой морковки. А знаете ли вы, что оба эти рецепта появились вовсе не в той стране, которая кажется очевидной?! В Корее похожим образом (только ...
РЕЦЕПТ
Наскучили банальные маринады? Приготовьте на зиму помидоры со свеклой по нашему рецепту. Такая закуска имеет очень приятный пикантный вкус и насыщенный аромат. Она хороша в чистом виде, а также в ...
РЕЦЕПТ
Заготовить борщ на зиму в банках — значит, получить отличный продукт, который позволит в будущем сэкономить немало времени. А это, согласитесь, имеет огромное значение для каждого современного ...
Пока нет комментариев