Рейтинг@Mail.ru

Стейк Кафе де Пари с грибным соусом

1Комментировать
Стейк Кафе де Пари с грибным соусом
Стейк Кафе де Пари с грибным соусом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Белые грибы и говядина – одно из наилучших и впечатляющих глаз и желудок сочетание. Сразу вспоминается бефстроганов с грибами, поскольку это привычно и по-домашнему. Приготовим стейк, и подадим его с грибным соусом и будет ещё что вспомнить.

Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 45 мин
Доп. время: 20 мин
ЖарениеОбедВторое блюдоОсновное блюдоСтейк
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
мякоть лопатки 300 г
белые грибы 100 г
соус демиглас 50 г
лук репчатый 100 г
сливочное масло 30 г
петрушка 3 г
соль 2 г
перец 2 г
растительное масло 3 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Слегка обмазать мясо смесью из соли, перца и оливкового масла. Стейк с каждой из четырёх сторон обжарить по 2,5 минуты для прожарки Medium. Дать остыть мясу 3-5 мин.

Шаг 2

Грибы предварительно отварить, нарезать кубиками и обжарить на растительном масле с щепоткой соли. Смешать демиглас с белыми грибами. Прогреть 1-2 мин.

Шаг 3

Приготовить подушку из лука: лук обжарить на сливочном масле, добавить мелко нарубленную петрушку.

Шаг 4

Выложить стейк на подушку из лука и подавать с соусом из белых грибов.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Стейки, жареное мясо
Стейки, жареное мясо

Стейк - один из самых вкусных и одновременно простых и быстрых способов приготовления мяса. И к праздничному столу он подойдёт отлично. Для приготовления этого блюда возьмите говяжью или телячью ...

133 рецептов
Мясные блюда
Мясные блюда

Чтобы взять с собой мясные блюда в дорогу, мясо нужно правильно приготовить.Скорее всего вам придется есть блюдо холодным, это нужно учитывать. Лучший способ - запечь мясо в духовке. Его можно ...

52 рецептов
Рецепты от шеф-поваров

ГРУППА

Рецепты от шеф-поваров

В эту группу мы собрали рецепты людей, которым можно доверить самое сокровенное - содержимое нашего желудка. Это самые известные и уважаемые шеф-повара Москвы и Санкт-Петербурга: Владимир Мухин, Иван ...

573 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Гость (гость)

10 октября 2016 г.

Очень хорошее сочетание-мясо и грибы..Вкусно

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ