1. Главная
  2. Рецепты
  3. Стейк Кафе де Пари с грибным соусом
Ресторан Воронеж
05 августа 2016 г.

Стейк Кафе де Пари с грибным соусом

Ресторан Воронеж
05 августа 2016 г.

Стейк Кафе де Пари с грибным соусом
Стейк Кафе де Пари с грибным соусом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Белые грибы и говядина – одно из наилучших и впечатляющих глаз и желудок сочетание. Сразу вспоминается бефстроганов с грибами, поскольку это привычно и по-домашнему. Приготовим стейк, и подадим его с грибным соусом и будет ещё что вспомнить.

Сложность: средне
Подготовка: 20 мин
Порций: 1
Готовка: 45 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
мякоть лопатки 300 г
белые грибы 100 г
соус демиглас 50 г
лук репчатый 100 г
сливочное масло 30 г
петрушка 3 г
соль 2 г
перец 2 г
растительное масло 3 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Слегка обмазать мясо смесью из соли, перца и оливкового масла. Стейк с каждой из четырёх сторон обжарить по 2,5 минуты для прожарки Medium. Дать остыть мясу 3-5 мин.

Шаг 2

Грибы предварительно отварить, нарезать кубиками и обжарить на растительном масле с щепоткой соли. Смешать демиглас с белыми грибами. Прогреть 1-2 мин.

Шаг 3

Приготовить подушку из лука: лук обжарить на сливочном масле, добавить мелко нарубленную петрушку.

Шаг 4

Выложить стейк на подушку из лука и подавать с соусом из белых грибов.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Стейки, жареное мясо

Стейк - один из самых вкусных и одновременно простых и быстрых способов приготовления мяса. И к праздничному столу он подойдёт отлично. Для приготовления этого блюда возьмите говяжью или телячью ...

ГРУППА

Мясные блюда

Чтобы взять с собой мясные блюда в дорогу, мясо нужно правильно приготовить.Скорее всего вам придется есть блюдо холодным, это нужно учитывать. Лучший способ - запечь мясо в духовке. Его можно ...

ГРУППА

Рецепты от шеф-поваров

В эту группу мы собрали рецепты людей, которым можно доверить самое сокровенное - содержимое нашего желудка. Это самые известные и уважаемые шеф-повара Москвы и Санкт-Петербурга: Владимир Мухин, Иван ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ