Кабачки с кешью

4/5
Голосов: 1
Кабачки с кешью
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • молодые кабачки 2 шт.
  • кешью 50 г
  • оливковое масло 2 ст. л.
  • сушеный органо 1 ч. л.
  • сушеный базилик 1 ч. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Кабачки нарезать кольцами 5-7 мм толщиной.
Шаг 2
Разогреть оливковое масло на сковороде. Выложить кабачки. Перевернуть. Посолить. Выложить на тарелку.
Шаг 3
На масле от кабачков слегка обжарить кешью.
Шаг 4
Посыпать кабачки травами и орехами.
Время готовки
20 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Технология
Устройство
На одну порцию:
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Ключевые слова
овощи, кешью,
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фаршированные кабачки Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки — блюдо, в целом, несложное. К тому же этот способ приготовления - ...

Оладьи из кабачков Оладьи из кабачков

Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинчики, которые жарят на масле. Овощные ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев