
Сложность: Простые рецепты
Калории: 307.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
2 шарика шоколадного мороженого
2 щепотки шафрана
сок 1 апельсина
1 ст. л сахара
масло сливочное – 40 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
В сотейнике выпарить апельсиновый сок с сахаром до состояния сиропа, добавить масло, снять с огня и, помешивая, добавить шафран. Перемешать соус венчиком до однородного состояния. На тарелку выложить мороженое, украсить соусом.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #8 (55), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Топинги для любимого мороженого
Кто сказал, что мороженое – удовольствие для лета? Это лакомство вполне можно есть круглый год. И оно никогда не надоест, если менять топинги. Шоколад, карамель, ягоды и фрукты, орехи и кокосовая стружка… Топинги для мороженого сделают любимый десерт еще вкуснее и эффектнее!
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ







Пока нет комментариев