22 июня 2007 / gastronom

Шоколадное мороженое с шафрановым соусом

3525.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2 шарика шоколадного мороженого
  • 2 щепотки шафрана
  • сок 1 апельсина
  • 1 ст. л сахара
  • масло сливочное – 40 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В сотейнике выпарить апельсиновый сок с сахаром до состояния сиропа, добавить масло, снять с огня и, помешивая, добавить шафран. Перемешать соус венчиком до однородного состояния. На тарелку выложить мороженое, украсить соусом.
Время готовки
15 мин
Количество порций
2 порции
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
307 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#8 (55), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

апельсин, мороженое, шафран,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев