gastronom
22 июня 2007 г.

Шоколадное мороженое с шафрановым соусом

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
Сложность: легко
Калории: 307.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 15 мин
ОбедДесертМороженоеВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
2 шарика шоколадного мороженого
2 щепотки шафрана
сок 1 апельсина
1 ст. л сахара
масло сливочное – 40 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В сотейнике выпарить апельсиновый сок с сахаром до состояния сиропа, добавить масло, снять с огня и, помешивая, добавить шафран. Перемешать соус венчиком до однородного состояния. На тарелку выложить мороженое, украсить соусом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #8 (55), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Ароматный кокосовый пирог с цитрусами
Ароматный кокосовый пирог с цитрусами

Этот пирог такой цитрусовый, кокосовый и очень "отпускной"! Попробуйте его с шариком пломбира, и Вас захлебнет океанский бриз...

1 ч 30 мин

Ольга Ассефа

Вегетарианское мороженое из нута
Вегетарианское мороженое из нута

Хотите десерт без сахара, муки, сливок, молока и всего остального, что может отложиться на талии? Приготовьте вегетарианское мороженое с бананами. Необходимо взять самый спелый банан, который у вас есть, тогда десерт получится и сладким, и очень ароматным.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ