1. Главная
  2. Рецепты
  3. Корн-дог
Елена Мойшук
26 июля 2016 г.

Корн-дог

Елена Мойшук
26 июля 2016 г.

Готовим корн-дог
Готовим корн-дог (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Корн-дог
Корн-дог (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим корн-дог
Готовим корн-дог (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Корн-дог
Корн-дог (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Любимый многими корн-дог довольно просто приготовить в домашних условиях.

Сложность: легко
Порций: 5
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ
сосиски 5 шт.
мука пшеничная 0,5 ст.
мука кукурузная 0,5 ст.
молоко мл
яйцо 1 шт.
разрыхлитель теста 0,5 ч. л.
сахар 1 ч. л.
соль 0,25 ч. л.
перец черный и красный
масло растительное
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яйцо взбить с сахаром, солью и перцем.

Шаг 2

Добавить молоко и кукурузную муку.

Шаг 3

Затем пшеничную муку, смешанную с разрыхлителем. Перемешать. Тесто получается, как густая сметана.

Шаг 4

Сосиски разрезать поперек на 2 части, насадить на деревянные шпажки для шашлыка, разрезанные на 2 части. Запанировать сосиски в муке.

Шаг 5

Кляр перелить в стакан. Разогреть масло. Окунуть сосиску в кляр.

Шаг 6

Опустить в горячее масло. Жарить на среднем огне, периодически переворачивая, до золотистой корочки.

Шаг 7

Готовые корн доги выложить на бумажное полотенце, чтобы стекли излишки масла. Подать с кетчупом. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Хот-дог

Хот-дог (англ. hot dog, букв. «горячая собака») — сосиска или колбаска в надрезанной булочке. Обычно сдобрена кетчупом или горчицей. Также в хот-дог добавляют свежие, маринованные ...

ГРУППА

Сосиски в тесте

История сосиски в тесте началась в Германии. Копчёные сосиски в мучной оболочке там именуют Würstchen im Schlafrock («сосиска в халате»), Würstchen im Teigmantel («сосиска в пальто»), реже — ...

ГРУППА

Рецепты для пикника

Как только наступают первые теплые деньки, можно отправляться за город, на природу, а значит, вам понадобятся толковые рецепты для пикника. Обычное дело – развести огонь и пожарить что-нибудь из мяса ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ