- Главная
- Рецепты
- Салат из капусты
- Вьетнамский "коул-слоу" со сладким перцем
Вьетнамский "коул-слоу" со сладким перцем
Шаг 1
Перец разрезать вдоль пополам, удалить семена вместе с плодоножкой. Китайскую капусту разобрать на листья. Перец, капусту, лук нарезать тонкой соломкой, сельдерей – очень мелкими кубиками. С лимона срезать цедру, измельчить ее, выжать сок. Капусту, лук и перец сложить в большую миску, посолить, перемешать. Смешать лимонный сок, сахар, цедру и острый перец; взбивая вилкой, по каплям добавить масло; заправить салат, еще раз перемешать. Дать настояться в холоде 30 мин.
![Салат из яблок и крабового мяса](https://images.gastronom.ru/4TCqEsmMU9MLTSbqomlSWUL08DWhuG8Fpyyt935Zacg/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzA1NzVmYTNhLTU3MmEtNDExZi04NzE3LWM5MmUwNzdhNDIxMC5qcGc.webp)
Салат из крабовых палочек подкупает своей простотой, доступностью и легкостью приготовления. Можно для разнообразия подачи выложить массу на листья свежего салата, ломтики помидоров, сладкого перца или нафаршировать половинки вареного яйца. А еще натереть ингредиенты на терке, сделать небольшие шарики и обсыпать их тертым твердым сыром — эффектная закуска готова!
Пока нет комментариев