1. Главная
  2. Рецепты
  3. Суп из сёмги с рисом Акватика микс и яйцом пашот
Елена Мойшук
22 июля 2016 г.

Суп из сёмги с рисом Акватика микс и яйцом пашот

Елена Мойшук
22 июля 2016 г.

Суп из сёмги с рисом Акватика микс и яйцом пашот
Суп из сёмги с рисом Акватика микс и яйцом пашот (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Вкусный, легкий и в тоже время хорошо насыщающий суп - прекрасный вариант для обеда, особенно, после череды праздников!

Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
рис Акватика микс 4 ст.л.
суповой набор сёмги 600 г
лавровый лист 1-2 шт.
вода 2 л
яйцо куриное 4 шт.
уксус столовый
перец черный молотый
зелень укропа и петрушки 0,25 пучка
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
масло сливочное 10 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сварить рис согласно инструкции на упаковке.

Шаг 2

Из супового набора семги сварить бульон с добавлением соли, черного перца, лаврового листа и зелени.

Шаг 3

Процедить бульон. Рыбу отделить от костей.

Шаг 4

Лук и морковь порезать, положить в чашку подходящую для СВЧ. Добавить сливочное масло и немного бульона. Готовить в микроволновке 4 мин. при мощности 800 Вт.

Шаг 5

Добавить припущенные овощи в кипящий бульон, варить 3-5 мин.

Шаг 6

Приготовить яйца пашот в СВЧ. В небольшую мисочку, подходящую для приготовления в СВЧ, налить горячую воду, добавить уксус (на 1 яйцо-1 ч. л.). Аккуратно выбить яйцо, чтобы желток остался целым. Поставить мисочку с яйцом в микроволновую печь. Готовить 45 с, мощность 800 Вт. вынуть яйцо из воды шумовкой, посыпать солью и специями по вкусу.

Шаг 7

Налить в тарелку бульон, добавить кусочки рыбы.

Шаг 8

Затем рис и яйцо пашот.

Шаг 9

Добавить порезанную зелень и свежемолотый перец.Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рыбный суп

Если вы думаете, что суп из рыбы – то же самое, что и уха, вы ошибаетесь. Рыбный суп – отдельная история. Он не в пример «демократичнее» своей знаменитой товарки. Во-первых, для приготовления рыбного ...

ГРУППА

Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

ГРУППА

Супы с рисом

Где только не готовят супы с рисом! Это не удивительно, ведь рис прекрасно загущает супы, делая их более сытными, придавая “тело” и бархатистость. В то же время рис является одним из самых ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Постный рассольник с рисом

Постный рассольник с рисом понравится не только тем, кто следует церковным канонам, но и вегетарианцам, а также веганам. Да и вообще супчик получается очень легким, низкокалорийным, и при этом ...

РЕЦЕПТ

Яйцо-пашот

Яйцо-пашот отличается от похожего варианта, которое мы называем «в мешочек» хотя бы тем, что варится без скорлупы в слабо кипящей подкисленной воде. И это имеет огромное значение! Яйца-пашот ...

РЕЦЕПТ

Чихиртма

Грузинский суп чихиртма менее известен у нас, нежели харчо, однако на родине он пользуется не меньшей популярностью. Его готовят, чаще всего, из курицы (иногда и из баранины), непременно загущают ...

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ