21 июля 2016 / emeraldae

Клюквенный сорбет с шоколадным печеньем

Клюквенный сорбет с шоколадным печеньем
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • клюква 1000 г
  • сахар 250 г
  • вода 50 г
  • кампари 3 ст. л.
  • лимонный сок 2 ч. л.
  • соль 1/8 ч. л.
  • цедра апельсина 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
При помощи блендера пюрировать клюкву, сахар, воду и кампари. Перемешивать до тех пор пока сахар не растворится.
Шаг 2
Отфильтровать через сито пюре, отделяя от семян.
Шаг 3
Добавьте апельсиновую цедру, соль, лимонный сок.
Шаг 4
Переложите сорбет в герметичный контейнер и охладите в морозильной камере не менее 4 часов перед подачей на стол. Подавайте с шоколадным печеньем.
Сложность приготовления
легко
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Напитки из клюквы Напитки из клюквы

Осень — время согревающих, витаминных напитков из клюквы. Ягоды клюквы содержат большое ...

Клюква Клюква

Клюква испокон веков считалась традиционной русской ягодой. На Руси использовали в пищу и сок, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев