Морской окунь с табуле из киноа

Вот лежит он на прилавке такой красивый, компактный и свежий. Но что с ним делать? Покупаем морского окуня и готовим его с киноа и свежими овощами.

4,25/5
Голосов: 4
Морской окунь с табуле из киноа
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • морской окунь 200 г
  • киноа 70 г
  • помидоры 30 г
  • красный лук 10 г
  • сливочное масло 10 г
  • оливковое масло 10 г
  • петрушка или кинза 5 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Филе морского окуня посолить, обжарить на сливочном масле до золотистой корочки с двух сторон.
Шаг 2
Отдельно отварить киноа согласно инструкции на упаковке. Остудить.
Шаг 3
Мелко нарезать помидоры и красный лук. Киноа смешать с помидорами, луком и зеленью, выложить на тарелку, заправить оливковым маслом. Сверху положить филе окуня.
Время подготовки
10 мин
Время готовки
20 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рыбные блюда Рыбные блюда

Рыба невероятно полезна: это ненасыщенные жиры и протеины, фосфор и цинк, кальций и железо, витамины ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев