Сложность: легко
Подготовка: 30 мин
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
козий сыр - 70 г
орех грецкий - 10 г
орех миндаль - 10 г
орех кедровый - 10 г
мята - 3 г
эстрагон - 3 г
свекла - 100 г
оливки таджасские - 20 г
чиабатта - 2 ломтика
сливки - 20 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Орехи обжарить и измельчить в блендере с добавлением мяты и эстрагона.
Шаг 2
Свеклу запечь, добавить к ней 20 г оливкового масла и сделать из пюре.
Шаг 3
Козий сыр взбить со сливками, запанировать орехами. Чиабатту обжарить на гриле. Крем из свеклы выложить на тарелку, поверх свеклы выложить сыр и хлеб. Украсить оливками и свежей зеленью.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
Закуской обычно называют первое блюдо обеда или ужина. Поскольку основное предназначение закуски – возбудить аппетит, она не должна быть слишком сытной. Закуски делят на холодные и горячие. К ...
ГРУППА
Сыр – продукт самодостаточный. Но из сыра или с сыром можно приготовить массу всего вкусного. Блюда из сыра включают в себя супы, холодные и горячие закуски, салаты, гарниры, ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев