
Шаг 1
Говяжий желудок отварить до готовности и замариновать в соевом соусе, мелко резанном имбире, луке, лимонной цедре, аджиномато, сахаре, чили, масле и чесноке на 10 минут.
Шаг 2
Нарезать слайсами. При подаче украсить линзой и чесноком.
Мясо с фруктами и ягодами – одно из устойчивых сочетаний в кулинарии. Рецепты мясных блюд с фруктами и ягодами можно найти во национальных кухнях многих народов мира. Так, в Средней Азии издавна едят ...
Запекать в духовке следует далеко не все части туши. Идеально и просто запекается вырезка, несколько сложнее делать это с реберной частью и лопаткой — но результат оправдывает любые усилия. Особого ...

ПРОДУКТ
Говяжий рубец— первый отдел желудка жвачных животных. Белесо-серый или желтоватый, рубец напоминает натуральную губку с многочисленными складками и ворсинками, — именно в этих складках скрывается секрет его глубоко мясного, насыщенного вкуса. Благодаря ему говяжий рубец по праву называют «королем субпродуктов».
Пока нет комментариев