7 июня 2016 / gastronom

Творог с клубнично-базиликовым кремом

Творог с клубнично-базиликовым кремом
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 250 г фермерского творога (лучше не крупитчатого)
  • 100 мл жирных сливок
  • 100 мл жирной сметаны
  • 2 веточки базилика
  • 150 г клубники плюс еще немного для соуса
  • сок 1 большого апельсина
  • 1 ст. л. меда

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Смешайте творог, сливки и сметану.
Шаг 2
Для соуса: отделите листочки базилика от веточек и мелко порубите. Нарежьте небольшими кубиками 3-4 крупные ягоды клубники. Оставшуюся клубнику смешайте с базиликом, соком апельсина и медом. Взбейте блендером в пюре. Добавьте кусочки клубники и перемешайте.
Шаг 3
Разложите творог со сливками по мисочкам, полейте клубничным соусом и подавайте.
Время готовки
15 мин
Количество порций
2-3
Сложность приготовления
легко
Повод
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Клубника на завтрак Клубника на завтрак

Мы весь год ждем урожая своей, сезонной, не привозной клубники. И вот наконец она приходит к нам на ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Аль Пачина Аль Пачина 2 июля 2016

Это очень вкусно😍😍 Когда нужен очень-очень быстрый завтрак, то в творог добавляю только мед и клубнику🍴