- Главная
- Рецепты
- Творожные блюда для детских завтраков
- Творог с клубнично-базиликовым кремом
Творог с клубнично-базиликовым кремом
![Творог с клубнично-базиликовым кремом](https://images.gastronom.ru/QJbBFTkrTfUZnV9F00Ioc9K9Q4md9tHjVe0q-PuvEQI/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzkwYzJlY2VjLTVjZTEtNGM5My1hZmI0LTIyYTM0ODJjOWExOC5qcGc.webp)
Шаг 1
Смешайте творог, сливки и сметану.
Шаг 2
Для соуса: отделите листочки базилика от веточек и мелко порубите. Нарежьте небольшими кубиками 3-4 крупные ягоды клубники. Оставшуюся клубнику смешайте с базиликом, соком апельсина и медом. Взбейте блендером в пюре. Добавьте кусочки клубники и перемешайте.
Шаг 3
Разложите творог со сливками по мисочкам, полейте клубничным соусом и подавайте.
ГРУППА
Творог и ягоды — идеальное сочетание. Подойдет творог любой жирности и консистенции: жидкий можно отвесить, а сухой - разбавить густой сметаной или добавить сливки. В качестве фруктовой составляющей ...
Конечно, творог — и сам по себе вещь хорошая. Но попробуйте-ка убедить в этом своего любимого капризулю! А ведь именно в нежном возрасте необходимо есть творог хотя бы раз в день, и лучше всего делать ...
При большом желании клубника на завтрак может появиться у нас на столе в любое время года, достаточно сходить в ближайший супермаркет. Но мы весь год ждем урожая своей, сезонной, не привозной клубники ...
ПРОДУКТ
Базилик – трава с сильным пряным ароматом и немного вяжущим вкусом с горьковатым оттенком. В Европе популярен зеленый базилик, который активно выращивают во Франции, Италии, Марокко и Египте ...
Пока нет комментариев