Суп с перепелкой

0/5
Голосов: 0
Суп с перепелкой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • перепел - 2 шт.
  • лук - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • крупа перловая - 3 ст. л.
  • соль
  • лист лавровый - 1 шт.
  • перец белый
  • зелень - 1 пучок
  • вода - 2 л

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Для приготовления бульона перепелок вымыть и опустить в холодную воду. Ставим на огонь, когда вода начнет закипать - снять пену. Затем продолжить приготовление на низком огне при слабом кипении, добавив соль по вкусу, лавровый лист, небольшую вымытую и очищенную морковь, вымытый лук в шелухе (верхнюю снять). Варить 30-40 мин.
Шаг 2
Вытащить из бульона лук, морковь. Часть моркови нарезать соломкой, добавить в бульон. Картофель нарезать мелкой соломкой, добавить в бульон. Варить до готовности овощей.
Шаг 3
Предварительно отваренную почти до готовности перловую крупу добавить в бульон, количество регулируйте по вкусу. Варить несколько минут, довести до вкуса, добавив соль и перец, нарезанную зелень.
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Количество калорий
337,9 ккал
Белки
35,6 г
Жиры
6,9 г
Углеводы
32,6 г
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото автора
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Перепелки. Рецепты Перепелки. Рецепты

Как ни странно, перепелки до сих пор считаются дичью, хотя уже давно вся поступающая в продажу птица ...

Супы с мясом и птицей Супы с мясом и птицей

Рецептов супов с мясом и курицей великое множество. Щи, борщ, рассольник, харчо, солянка; минестроне ...

Рецепты супов Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев