![Баклажаны фаршированные](https://images.gastronom.ru/lR-5N2uE8e8dRX-6jt8o1M_K1gkVB5HNX1oDR03ovkA/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzZlOTIzMWMyLTVjMjItNDFlMS1hYzk2LTY1ZGY0Zjk1NDM5Zi5qcGc.webp)
Шаг 1
Баклажаны надрезать пополам, посолить, оставить на 20 минут.
Шаг 2
Затем промыть от соли.
Шаг 3
Баклажаны надрезать пополам, ложкой выскрести серединку.
Шаг 4
В фарш добавить нарезанные мякоть баклажана, лук и помидор, перец черный, соль, зелень.
Шаг 5
Полученной смесью нафаршировать баклажаны.
Шаг 6
Завернуть в фольгу, уложить на дно чаши мультиварки. Установить режим ВЫПЕЧКА на 40-45 мин. Или запечь в духовке.
Баклажаны, или «синенькие», как их называют на юге, – не просто вкусный, но и очень полезный овощ: в нем много витаминов группы В, калия и цинка, а сок баклажанов обладает бактерицидными свойствами ...
![Баклажан - описание продукта, как выбирать, как готовить](https://images.gastronom.ru/xOCvLkLsZxtzrptgpn-ymqGnq44LghkvuTCyUBurmYQ/pr:product-preview-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2VlZDhiOTA2LTI4M2QtNGQxNC1hYzFiLTA1N2RjNjA1MzA0YS5qcGc.webp)
ПРОДУКТ
Баклажан родом из Индии. В Европе он появился благодаря маврам, которые завезли его в Андалусию еще в Средние века, а из Средиземноморья баклажаны, или синенькие, как их называют на юге России, ...
Пока нет комментариев