1. Главная
  2. Рецепты
  3. Фаршированные баклажаны
  4. Баклажаны фаршированные
Лилия Журина
04 июня 2016 г.

Баклажаны фаршированные

Лилия Журина
04 июня 2016 г.

Баклажаны фаршированные
Баклажаны фаршированные (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 45 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
баклажаны 3 шт.
фарш мясной 500 г
лук репчатый 1 шт.
помидор 1 шт.
перец черный, зелень, соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Баклажаны надрезать пополам, посолить, оставить на 20 минут.

Шаг 2

Затем промыть от соли.

Шаг 3

Баклажаны надрезать пополам, ложкой выскрести серединку.

Шаг 4

В фарш добавить нарезанные мякоть баклажана, лук и помидор, перец черный, соль, зелень.

Шаг 5

Полученной смесью нафаршировать баклажаны.

Шаг 6

Завернуть в фольгу, уложить на дно чаши мультиварки. Установить режим ВЫПЕЧКА на 40-45 мин. Или запечь в духовке.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Баклажаны - рецепты с фото

Баклажаны, или «синенькие», как их называют на юге, – не просто вкусный, но и очень полезный овощ: в нем много витаминов группы В, калия и цинка, а сок баклажанов обладает бактерицидными свойствами ...

ПРОДУКТ

Баклажан - описание продукта, как выбирать, как готовить

Баклажан родом из Индии. В Европе он появился благодаря маврам, которые завезли его в Андалусию еще в Средние века, а из Средиземноморья баклажаны, или синенькие, как их называют на юге России, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ